みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

健気
主人公が前回も今回もとても健気に生きている。
勉学に励み学年1位になったのに、前回と同じ高校なのは不思議ですが、心が綺麗で真面目に生きようとする姿に心を打たれます。by てまりずし食べる-
たのしかった
あっもいうまに全部読んでしまいました。とっても、面白くてどんどん読み進めてしまう作品です!
また読みたいと思います!by 親不知-
外科医エリーゼが面白かったのでこの作品も見てみました^^安定した面白さで毎日更新して見るのが日課になりましw
by ゆゆりは-
全く運のなかった主人公の人生やり直しマンガ。面白い。自分なら知識を株に全振りしてしまう妄想までしてしまうくらい世界観に引き込まれました。
by さわさわさわさ-
人生のやり直し、うまくいくやら。
人生をやり直すって言う内容ですが、思ってたよりすんなりいかない感じです。次にどんな事件が起こるのか、一周目と違う出来事をどうやって乗り切るのか、先が気になります。
by ひまつぶしん-
読めば読むほど引き込まれていく漫画です。
医学の知識もすごいし、医学のはなしの裏のごたごたも読んでて引き込まれますby Alice-iwl-
絵が大きくて余白多い
絵が大きくて余白多いから進まない。話は気になるけど、読みづらくて断念。もっと読みやすくしてほしい。。。
by atjgntga-
人生やり直し、できるもんならしたいよねぇみんなそう思ってるからこんなに転生ものだらけなんやろかー??
by hana1409-
それなり
まあ、それなりに面白いかな〜、ところどころ、??ってなるところがありますがそれなりに面白いと思いますよ~
医学関係のまんがでは、展開も、ストーリーもよく、楽しんで読んでます。話の展開がよいですね。次が楽しみになる話です。
by いつきさ-