みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全1,044件

失敗した人生をやり直すよくある転生ストーリーですが、面白いです。
    医療の知識がないとかけないエピソードが盛りだくさんで、作者に尊敬の念を抱かずにはいられません。
    徹の病気の原因は結局、お茶だったのか、まだ明らかになっていないので気になっていますが、そのうち、わかるのかな。展開もサクサク進んで読みやすいので楽しみに読み進めたいと思います。

主人公を排除しようと思ってる人達がやり過ぎなくらい悪いやつだけど、それに負けずにどんどん優秀な先生になっていく〜がんばれ〜

まず、画がきれいですきです。
    じんぶつもとてもすきです。
    シンプルなかんじですし、毎回つぎがきになるかんじです。

韓流ドラマみあって面白い…けど

韓流ドラマをまんま漫画で見てる感じで面白いです
    ただ日本に合わせてるけどベースが韓国なので細かい設定でおや?っと思うことは多々あります(韓流漫画でよくある)
    あと登場キャラが多くなるとあいつ何してんの?とか
    こいつ誰?みたいなことも起こりますね

by rizsiu

無料分たくさん

無料分がたくさんあってついつい毎日読んでました。おもしろかったり、ヒヤヒヤしたり。医療的なことは素人ですが読みやすかったです。

by m.rrm

無料を読み終えてしまった…

結構長い時間を掛けて、無料分を読み終えました。
    一度失敗した人生から、新しい人生を作り上げていく…。
    ただただいいなぁーって思います。
    自分は結構周りに振り回されてきたのでもう一度途中からやり直せるなら…。ってね♪
    次回からスローペースにはなるけど読み終えたい作品ですね♪

救いはあった

やり直しだけでは終わらず、必死に努力してその結果素晴らしいひとに恵まれて、
    正しい行いをつずけた結果幸せな人生。
    でも二階堂の人生を変えてしまった…すこし納得できないかも。

うーん、いろいろと無理があるかなー。
    多くの人が一度は思い描きそうなことが実際に起こった感じだけど、あまりにも主人公のやることが上手くいきすぎる気がします。
    この人、何で前の人生だめだったの?

医師の鏡

何気なく読み始めましたが、はまりました。危機を乗り越え、成功していく生きざまがカッコいいです。携帯の型から少々時代を感じさせる面もありますが、ストーリーは新鮮です。

ありえないけど

日本以外の漫画は初めてだったけど、面白い最後まで読みました。
    ズルく感じることはあるけど、悪いやつが落ちぶれていく姿にはスッキリした。