【ネタバレあり】きみは大事なパートナーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
エッチなシーンは、ちょっとしか出てきませんが、大人な二人の話です。事務所を立ち上げる、会社を変わるなどなど、細かいところは流れで読んでいただいて、その他の二人に起こる話は、素敵に展開されていて、2話なのに、良いです。
by みぃゆみぃゆ- 0
結婚式に 言う事かー このクズ男めぇーって結婚前に知れて良かったっちやぁー良かった
その後 最高の彼に出会えた しかもクズ男は幸せじゃないみたいだしね!
良かったね 最高の人と結ばれてby ポメポメさん- 0
作者様買いです。期待を裏切らない良い作品でした。結婚式当日に、浮気して相手に妊娠させていたことを告げて海外に去っていく残念な元彼。最後に、更なるクズさを見せてくれました。主人公が幸せになったの良かった〰️。2話で読みやすくスッキリします。
by だいすきみ- 0
やめて正解
元カレクズでしたね〜。やめて正解というか、他に行ってくれてありがとうございましただね。いい人にも、仕事にも出会えてハッピーだね
by 作者買いメイン- 0
続きが気になる
無料お試しで読んで続きが気になり1話読みました。
絵も好きだし面白いです。
式当日のドタキャンはあり得ないけど、結婚する前に分かって良かったかも。
そして主人公と大迫とのこれからが楽しみです。by ユウミ- 0
せめて結婚式前に分かるなら…と思ってしまいましたが、バカな男の嫁にならずに済んで良かったよ。その分幸せになれて良かった
by あちゅみん- 0
作者買いです。
随分ひどい婚約者です。
でもどんなことがあっても働かなきゃ生きてけないしつらいですよね。ヒロインが幸せになってよかったです。by 匿名希望j- 0
この作者さんの作品が好きなので、また読めて嬉しいです!
短編集になるのかな?うまく2話でまとまっていました。
元カレは最後さらにクズになって戻ってきて、お陰で大迫くんのよさが引き立ちました!
終わりとなっていましたが、続きも読みたいなぁby Osamuinari- 0
短編なので読みやすかった。確かに結婚前にわかってよかった。同僚のヒーローも気づいた時には他の人のものだったけど、あきらめないでいてくれてよかったね、ヒロイン。
by aibiki- 0
展開早い(笑)
同期の異性って、異性としてじゃなくてライバルとかってゆう目線でしか見てないことが多いので、少し見方を変えてみると1番身近な人だったり、自分を1番理解してくれているってゆうパターンてありますよね。
by カズ☆彡- 0