みんなのレビューと感想「きみは大事なパートナー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結婚式に 言う事かー このクズ男めぇーって結婚前に知れて良かったっちやぁー良かった
    その後 最高の彼に出会えた しかもクズ男は幸せじゃないみたいだしね!
    良かったね 最高の人と結ばれて

作者買い

前作で作者さんを知り、新しいのが出てたので読んでみました。読み切りみたいな感じですが、この後の二人が気になります。気持ちを通じ合ってそのあともぜひ知りたーい!

by rinrin2

作者買いです。
    随分ひどい婚約者です。
    でもどんなことがあっても働かなきゃ生きてけないしつらいですよね。ヒロインが幸せになってよかったです。

短編なので読みやすかった。確かに結婚前にわかってよかった。同僚のヒーローも気づいた時には他の人のものだったけど、あきらめないでいてくれてよかったね、ヒロイン。

by aibiki

好きになってむしろ!!
    って私が突っ込んで言っても意味がないんだけどね笑笑
    だけど面白いしのめり込まれて自分の世界に入っちゃう

やめて正解

元カレクズでしたね〜。やめて正解というか、他に行ってくれてありがとうございましただね。いい人にも、仕事にも出会えてハッピーだね

幸せになる日に人生どん底・・
    かわいそすぎる~と思ってたが、ちゃんと見てる人いるんだなぁ・・
    キュンキュンしまくりますよ!

このあとどうなるかなぁ

よくある話だけど 展開が早くて読みやすい
    このあと、どういう問題がおこるかテンポよく進んで欲しいナ

せめて結婚式前に分かるなら…と思ってしまいましたが、バカな男の嫁にならずに済んで良かったよ。その分幸せになれて良かった

あーほんとにクズ男と結婚できなくて良かった!大迫くん、一途だし真面目だしかっこいいし、二人がくっついてくれて嬉しい!