みんなのレビューと感想「おかしな転生 最強パティシエ異世界降臨」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

パティシエが転生?

転生系の漫画を色々見てきましたが、具体的に転生前の主人公がパティシエだったと言う設定は中々無いと思います。主人公の今後の魔法に期待して読みたいと思います。

良いねぇ〜♡

異世界でお菓子を作れる子供(笑)元よりパティシエだったにしても凄いね!
    しかも機転が利くは頭回るは子供とは思えない程の体は子供頭脳は大人的な(≖ᴗ≖๑)ニヒッ

お菓子命

貧乏貴族の息子である主人公がお菓子作りの為に
    領地を豊かにしていくお話。
    キャラクターも個性的でまだ、無料分しか読んで
    いませんが、続きを購入しようと思います。

パティシエ

前世で、パティシエをしていたが、転生したら伯爵家の息子になっていた!
    貧乏ながら自分のやりたい事が、出来る!
    前世の記憶が、あるので、パティシエになりたい!

かわいい最強

キャラがかわいい!!無料分の途中ですが、目的がお菓子で、そのためにいろいろな作戦を成功させて、でも時々子供だなってところもありかわいい

パティシエは新しい、かな。
    登場人物が製菓に関係する名前になっているところも素敵です。
    主人公がパティシエの知識だけでなく、なかなか策士であることもポイントですね。

スイーツがどれも美味しそ〜う!!!!作画が良すぎてどのスイーツもリアルに描かれてるから、食べたくなっちゃう。転生系だけだと思ったけど、グルメ系漫画ともとれるのかな

無料分読みました。

とてもワクワクさせられます。子どもが主人公だけど、子どもっぽい作品ではないので楽しめました。続きが気になりますが、課金するまではいかないなぁ。

お菓子の力と前世の記憶を使って、転生した異世界で貴族社会を生き抜く男の子のお話。

お菓子作りをするには、材料の安定供給と身近な世界の安全が欠かせませんものね!

お菓子作りたいだけでいろいろ頑張ってるみたいだけど、お菓子作り以外の才能もあるこら、そっちの才能活かせば良いのに。って思うけど、主人公楽しそうだからいっか!