みんなのレビューと感想「おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白い!
なんて作品だ!!!
表紙とタイトルにつられてしまいました!
とっても面白いですね!おすすめです!!!by ときマキル- 0
泣き笑い
とにかく昭和世代生きにくく社会。
そんな中で、アップデートに頑張るお父さんに
泣き笑い。
こんなお父さん羨ましい
私も時代のせいにしないで、アップデート出来るようにしたいなby ネコレマ- 0
面白い!
まだ最初の方しか読んでないけど、このお父さんがどんなふうに変わっていくのか楽しみです。
昔は上司はみんなそうだった。懐かしい。by クゥ。- 0
タイトルからイメージしていた内容とは違いましたが、おもしろかったです!
私も、理解はできなくても受け入れられる人でありたいなと。
様々なマイノリティの方たちが生きやすい世界になるといいなと感じました。- 0
ドラマ化されると知り、気になって読み始めました。
多様性を求められる現代に沿ったテーマで、とても考えさせられる作品でした。by mari-rinrin- 0
意外と奥深い
最初は単なるオヤジコメディかと思いましたが、ストーリーが展開していくにつれて多様性をどのように捉えるのかというストーリーのベースになるものが見え隠れしてくる。
とは言え、オッサン呼ばわりされている父親やそこそこイケメンで、世の中にはもっとスカイが無いオッサンが山ほどいることをかんがえると、ビジュアル的には少し無理があるのかもしれない。
まぁ、リアルにし過ぎると漫画にならなくてなってしまうので、いたし方ないかも知れませんが。by シンさんさん- 0
優しい気持ちはあるのに。
本当にただ自分の価値観の中で、精一杯頑張ってるだけなのに、めっちゃ痛いおじさんに!視野を広げて成長して頂きたい!展開楽しみです!
by cotocoto- 0
頭が本当に硬い、おっさん が 息子とその友人と触れ合うことで少しずつ、認めていく話です。
自分はまだ若い方、なのですが、それでも異性を愛することしか知らなかったので、少し恥ずかしく思わされました。
もう少し早くから、同棲を好きになることも、普通だと教えていくべきだと思います。by 蘭奏嬢- 0
着眼点がイマドキです。お父さんの気持ちわかるわ~なところと、昭和やわ〜なとこが入り混じって面白い!誰もが感じる気持ちが代弁されてます!
by (^ー^)花- 0
タイトルが気になって?読ませて頂きました。なんだか、現代の生きづらさを上手く伝えてくれてるような気持ちになりました。年代、性別…関係ないのに、壁がありすぎるリアル。難しい毎日。
by あんころね- 0