みんなのレビューと感想「永守くんが一途すぎて困る。」(ネタバレ非表示)

天然イケメン一途くん

永守一途くんはお金持ちのイケメン俳優。
    お花屋さんで働く優花の前に突然現れてプロポーズ。
    「一生僕の作ったお味噌汁を食べて下さい」と。(笑)(笑)
    しかも一途君は学生の時に優花を振った相手。
    どうして急に。
    しかし天然一途な一途君はとても誠実。
    花屋さんの店長さんもとてもいい人で優花の事が好きな様子。
    優花のトラウマを植え付けた元カレも登場してこの先どうなるか楽しみです!

育ちやまわりの環境のせいか、ちょっと風変わりな永守くん。
    ゆうかとも話が通じてるのか通じてないのかイマイチ掴みどころがありません。
    でもゆうかと付き合っていくうちに、ゆうかの気持ちを尊重し母親からも守ろうとしてくれてとてもかっこよくなりました。
    初恋が実ってほんとによかった。

トラウマ🐯🐴

イケメンだけど、どこか掴みどころのない浮世離れした俳優の永守君♥️永守君に🐯🐴と失恋を💔もらったヒロインがもう一度Re:スタート♥️

うっといしいけど愛おしい

感覚変だし、実際いたら鬱陶しい存在そーだけど、一途なところはやっぱり素敵。スケールデカ過ぎたり現実味はないけど面白かった

ゆうかが解放された

過去の彼氏との悲恋が元でトラウマになり、恋愛に踏み込めないゆうか。しかし、一途なイケメンぎゆうかの心を解きほぐして結婚。

ロマンチック

なこんな男の人本当にいるのかなぁ。妄想?現実?ちなみに自分の旦那は限りなくかけ離れたキャラでした。羨ましいなぁゆうかちゃんが。

一途な男性って、いいじゃないの。ほんと、羨ましい。抱きしめられてプロポーズなんてキュンキュンするじゃないの。

ヒロインの子は男の人に裏切られることが多いようなのでぜひ初恋の相手のイケメンくんと幸せになって欲しいです。