みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
おもしろいです!
たまにクマで描かれているところがあって
かわいいです。
無料チャージ待ちで早く読みたい!by さー。、- 0
頼もしい!
生理現象、仕方ないですよね!好きな女の子が目の前にいたら^ ^ その気持ちを素直に受け止められたら、もっといい感じになるんじゃないかなあ^ ^ たのしみですー^ ^
by すでにあります- 0
まさかの展開で、、、お気の毒に、と思いながらも大きい試練があると恋が盛り上がっていくんだなと、、、ドキドキしながら読みました。
by ひかあこ- 0
危険なくまさん
相手がお巡りさんてのが
あるあるではありますがそのお巡りさんが
何故か真面目設定でなんだか
応援したくなる
2人がうまくいけばいいなと応援できる作品でしたby おーねえちゃん- 0
まだ無料分しか見れてないけど面白そうです。主人公の過去知ってて守り続けるってもうめっちゃカッコいいです。続きが楽しみです。
by 空雨- 0
お堅いイメージの警察官につられて読んでみました。最初の骨折からのお世話する為〜っていうのはまぁ漫画なのでと思いつつ読んでいましたが、お風呂のシーンはさすがにちょっと個人的には嫌だったかな…
by ゆきゆきゆきー- 1
いやいや!警察官で初対面でダメでしょと何回も思わず突っ込んでしまいました!市民を守るべき存在がほぼ犯罪。
by ララライ- 0
途中まではありきたりなストーリーでしたが、犯罪者の遺族ってこんな追い詰められてるんだと思うと考えさせられますね
by Hiiiiina- 0
ど真面目警察官との恋愛っていう感じだけど
ちゃんとTL感もあって、
強引に責めてしまうシーンとかも最っ高でした!by いんこのいんこ- 0
強面
タイトルに惹かれて読み初めたとこで、まだ数話だけど、強面警官が密かに想いをよせてるヒロインとどんな恋をしていくのか楽しみ。
by あしてん- 0