みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
よくあるエロい系のマンガかと思っていたら、かなりシリアスな背景があるストーリーで、いい意味で期待を裏切られた感じです!
by ヤンジャ- 0
デカい警察男子!
紙本でも読んでましたがこちらのサイトで配信されてるのを知りました。
小柄女子とデカい警察男子の二人の結末が気になる。by 青と黒の女帝- 0
真面目そうに見えて理性て抑えられない
絵はかわいい。設定も悪くない。
ストーリーも面白い。
けど警官で真面目なのに欲望がぜーんぜん抑えられないところがなんかしっくりこなさ過ぎる。by まぎ5- 0
純粋で誠実で好きな彼女を守りたいという気持ちが物凄く伝わります。彼の喜怒哀楽の顔の表情の絵のタッチが好きです。きゅんときますね。
by Waka580- 0
ありえない始まりと設定に苦笑い。絵も単調で好みではありませんでした。TLですがヒロインの境遇はやや重たくて意外です。
by スパイスレモン- 0
いいわぁ
熊野くん。男らしくてかっこよくて優しくてサイコーではないですか。この二人の恋愛はすごいカワイイだろうなぁ。
by 空蓮叶- 0
ヒーローが真面目で好きよ笑笑。直向きさが良き!自分との格闘がなかなかキュンキュンする!ヒロインも可愛くて良い。
by ハラッパラッパ- 0
あり得ないけど楽しい
13話まで読みました。いやいやいや、あり得ないでしょ〜と思いますが、漫画だから、読んでて楽しいです。主人公流されすぎでしょ、と思い星4.5と思いました。
by ちょっっこ- 0
めちゃくちゃえろい!!
そして筋肉たまらん!笑
描写もこまかく、ストーリーもきちんとしているのでとても楽しいです。エロ漫画として、というより普通に少女漫画でエロなしであっても人気出そうな。by ちゃーむ!!- 0
絵が綺麗で、程よいスキンシップがあって
先の展開がもどかしいくらいです
あざといおんな代表!って感じですが
二人、早く結ばれて欲しいですby えましゅり- 0