みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
主人公が怪我をしてしまったので、警察官が身の回りの世話をしてくれることになったけど。その警察官は主人公のことが好きだから、理性を保てない。二人共可愛いです。
by toito- 0
堅物に見えた警察官のくまさんだけど、やったり気になる人には本能丸出しなんだな~って思いました!笑
ゆっくり読んで行こうと思っています。by pao14pao- 0
警察官
警察官という立場なのに好きな人にはこんなに甘えるんだと思うとドキドキしました。早く読み進めていきたいそんな漫画です。
by みすほ- 0
名前のとおりクマのような熊野くんに守られてつつ、けど襲われるという♡
なかなかに過激なおハナシですなー。by よきき- 0
出会いや進み方がほんとにあったらちょっと怖いけど、漫画だからヨシ。かわいらしい2人の今後が楽しみです。
by マカロンパン- 0
警察官かっこいい!
ひよりちゃん小さくて女の子らしくてかわいい!!
熊野さんは警察官らしいイケメンでいい体!!ピュアなところはかわいい!by バルー- 0
無料だったので読んで見ました!
絵がとても綺麗でした。
警察官ってとこもまた楽しめます。
ヒロインが可愛らしいです。by yun- 0
真面目
とても真面目な熊野くん。頼りになるし誠実だし、とても良い人。素直に甘えてしまえばよいのに。と思います。
by わいY- 0
面白いかな。
レビューの評価が高かったので無料分を読んでる途中です。おもしろうかなー?!まだわからないけど課金してまでは読まないかな。
by ねこ2222222- 0
TL前提なんで、そーゆーシーンは満載なんだけど、ヒロインになんでそうなるの?っていいたくなります。
そこぬけば、もう少し読めるかな?by 毎日楽しくよんでます- 0