みんなのレビューと感想「チート少女が暴君聖王に溺愛されそうですが、今は魔法に夢中なんです!!!」(ネタバレ非表示)

最初は内容的に複雑だったけど読んでいくとどんどん面白くなる作品!読み出したら止まらない!早く続きが読みたい!

良き

絵、良し。ストーリー良し。女の子可愛いしスキルあり。レオンイケメン。悪役、ちゃんと悪い。完結してるし、なんか総合的にバランスいいファンタジー。欲を言えば長編が見てみたいという気持ちになる。楽しみに待ってます(*^-^)

面白い!!

暇つぶしに読んでみたら面白くて気が付いたら課金してました
    魔法の実地は首席なのに筆記は‪✕‬って…
    怖いもの知らずとゆーか好奇心旺盛のヒロインなかなか良いです
    魔法系の作品では読んだことのないのでつい夢中になっちゃいました

暴君聖王の魔法を封じる任務を与えられたヒロイン!天才だけどお勉強が苦手な彼女は退学を回避するために聖王の元へ!気に入らないと危害がかけられると噂だけど恐れるどころか聖王の魔法に興味津々✨久しぶりに面白い魔法漫画に出会いました!

凄く面白いです。レオンは本当は優しい王様なんだろうけど主人公と出逢って自分の魔法を封印してくれる主人公を好きになるんだろうな。
    レオンの側にたまに現れる黒狼がかっこいいけど、穏やかなときは可愛いです。

やっと‼️
    やっと‼️
    やっと‼️少しだけ配信されたぁ‼️
    続きが気になる❗️(笑)
    暴君レオンの暴走を止めれそうやね❗️良かった❗️良かった🎵(笑)
    少しの間~楽しくて読めれる🎵(笑)(笑)🎵

イケメン聖王に溺愛されたい!

イケメン聖王からの溺愛は羨ましすぎます!私もされたいです。主人公の女の子がどのように聖王からの溺愛をこれから受け入れていくか、好きになっていくか!楽しみです!

主人公の能力が特殊過ぎて面白い。
    感情が色で見える共感覚みたいな感じかな?と思って読んでるけど、いつかわかるかな?
    今のところ、なぜ主人公にだけ魔法が違う形で見えるのかは謎。

イラスト好みですし

主人公も聖王様も可愛い!(いや、聖王はかっこいい)ストーリーも面白いし、早くふたりがラブラブになるのを見てみたい。課金しまーす( ´艸`)

良い!

孤独な聖王と、唯一の理解者の封印師?そりゃあ恋にもなりますよね。聖王のこれまでの計り知れない孤独を、抱きしめたくなりますよね。間違いないと思います。