みんなのレビューと感想「没落予定の貴族だけど、暇だったから魔法を極めてみた@COMIC」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ストーリー展開に期待
魔法メインストーリーは成長と進展が盛りだくさんで読みたくなる作品多いですが、タイトル通り意外なストーリー展開で次々読みたくなる作品です。
オススメ作品ですby 馬と鹿とハンドボール- 0
女の子を奴●契約すると能力が上がったぞ!若返ったぞ!発想が気持ち悪いそこは魔法でええやろ。んで爵位もらって長男に恨まれる。どこかでみましたね。
by さくまし- 1
無料部分を読み進めています。登場人物の分けが付きやすいので読んでいて疲れないのでいいと思います。話は戦いばかりでないので好感が持てる。
by uryyyyyyyy!- 0
うーんなんかイマイチですね。ありふれた転生、ありふれた主人公のチートっぷり、もうおなかいっぱいです。
by Rsf- 0
父親はどうなの?
貴族の五男に転生。チートみたいだけど、どこで手に入れたのかは不明。父親は子供に愛情はなく能力で差別する?今後の展開でどうなるのか?
by サルマタケ- 0
原作から好きだった作品のコミカライズ!
絵がまだ荒削りな感じがありますが、物語は面白いのでここからが楽しみです。by りんごやーさん- 0
なぜだかわからないけど、気がついたら子供になっていた。転生でも無いし不思議な展開。でもそこからどうなっていくのか楽しみ。
by 朋さん- 0
面白そう!
お父さんはなんだかイヤな人っぽい。
だけど、魔法を覚えていくというは好き!!
これからの展開を楽しみにしながらまってみます。by あーやん(☆∀☆)- 0
異世界転生ものが好きで無料配信から読み始めてみました。あまり絵が好みじゃなかったかなぁ。ストーリーもハマらず(´`:)
by 笑湖- 0
なかなか面白い!
主人公が男性の転生系マンガははじめて読みましたが、面白かったです。純粋な主人公が貴族というだけで驕らずに、魔法を学んでいくのが素敵。
by まーっくる- 0