【ネタバレあり】穏やか貴族の休暇のすすめ。のレビューと感想(6ページ目)
貴族のリゼルがなぜか異世界に迷い混んでしまいますが、別世界でも仲間や友人が出来て冒険者登録したり、日々の生活も描かれていてのんびりとした気分で読める作品です。
by アーモンド72- 0
絵はきれいな転生ファンタジー冒険者
青年がなぜか転生し、仲間を見つけて冒険者になる話。恋愛でもなく、BLでもない。エロなわけもない。この時代を冒険者として淡々と生きる話なのかなぁ。無料回が多くてたどりつけていませんが、相棒がなかなか男前。
by はらはらさぁ- 0
別所で途中まで読んでました!
ほんのりビーなエルの匂いは感じますが、穏やか?????な雰囲気が好きです。
のんびりと策略家な主人公を見守って行きたい方向け(?)by 寒がりゆきんこ- 0
これは面白い
主役様気品溢れて❣️
回りはほおっておきませんね❗男性なのにいとおしく思われる変わった愛、感、が見えます。by はじめましての挨拶- 0
冒険物?というかゲームの世界観で、少年マンガっぽいですが、おもしろいです!
あまり戦闘シーンが多くもなく、ストーリー的には少女マンガ感もありますねby 初コ- 0
なんかワクワクしそう…
うーん、これから何が起きるのかな…早速仲間らしき人も捕まえそうだし。主人公は何を考えているのかいまいちわからないが、その姿勢がかえって楽しみになりそう。
by さどっちゃ- 0
楽しかったです
不思議な空気感に惹き込まれて無料分イッキ読みしちゃった(ノ≧ڡ≦)☆
ファンタジー、男性のみ、冒険物、恋愛系無さそうで?ありそうですね(⊙ө⊙)
すごく先が気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクby うさにゃん3- 0
異世界で休養
気が付けば知らない世界に飛ばされていた。言葉も解るし見たことがある様な場所ですが、お金は違った。さあ、これからどうしようかな~
by はちみつロール- 0
超かっこいいし楽しい
ラノベも読破してます。リゼル様は、超すてき。ジルもスタッドもアイン達も楽しいです。商業国の話も好きでした。コミカライズも読んでいきますよ。とにかく穏やかな流れの中で、すごく楽しめるシリーズです。
by FrauE- 0
おもしろい。
女子がほとんど出てこない。けっこう新鮮。まだ20話までしかよんでないから今後はわからないけど。話の内容にスピード感もあるし、主人公が品もあり切れ者というのが好み。話の展開もまどろっこしくなくてよい。変な虐待もないし。読みつづけたいと思わせる作品。
by 北極グマ- 0