みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。@COMIC」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

穏やかなのはいんだけど
穏やかにすすみすぎて、なんでこっちの世界にとばされてるのか、とか、いつわかるのかしら〜。あとはやっぱり人の名前が難しておぼえられん
by ときときほほほ-
女性向けですね
最初は割と楽しく読めました。でも蛇のキャラが出てきたあたりから気持ち悪くなってきました。てか、思いっきりただの犯罪者の蛇のキャラに対して対応甘過ぎないか?
by ゲソ揚げ-
えっ?転移もの?
確かに表紙は冒険者っぽいけど、タイトルからは転移ものとは想像できず。
人物も背景も崩れもなく、安心できます。リゼルさんが醸し出す雰囲気が素敵。
異世界ではなく、裏側の世界とな…そして、国王登場!!!これからもっと面白い展開!になりそうな予感です。by ふにに-
男性ばかり出てくるのでBLかと思いましたがそんなことはなく。人たらしのリゼルさんが色んな人をたらしていくお話です。リゼルさんの素性が気になる。程よいのんびり感で良いです。
by はむ3-
まだ途中までだけど、無料分を読ませてもらってます。こーゆーの、めちゃ好きなんですが。この先も気になる。
by すくい-
まだ無料話途中で、気になるとこはたくさんありますが…主人公の物腰のやわらさやキャラが好きです。相方もスタイル良くて素敵。続きが毎日楽しみです。
by 匿名ー希望-
ジルもカッコいいけど、女の人に見えてた主人公さん、貴族さんなのかな😅カッコいいし、頭も良さそうだよね😅自分の立ち位置不安じゃないのかな😅
by たまちゃん2525-
だいぶ変わった角度の転生ものですね。それゆえ読んでいて新鮮ですが、まだ初めの方しか手をつけていないのでなんともいえません。タイトルからしてゆっくりとした休暇、スローライフが始まるのかとは思いますが、少しはアクションがあることを期待して読みます
by xytkzp-
いい空気感
あんまり、熱量が上がらないまま淡々(?)と静かな滑り出し。謎はたくさん
お話が進むにつれ、じわじわ来るのか?
面白いby あ。な。ご。-
絶妙
独特の間合いと雰囲気がある漫画で久々にツボりました。主人公のちょい謎めいたキャラがいわゆる冒険者っぽくなく好きです。
by tmnb1582-