みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
いやコレ最高最強
コレまで読んだラノベ、コミックスで最高かつ最強です!
おっとりしているようでキレすぎるリゼル。
立っているだけで最強が漂う無表情なジル。
そして少しずつ増えていく仲間達も、魅力的で萌えポイント満載すぎ。
本編ラノベも買ってしまいました。
小説の魅力を余す所なく表現されていると思います。by 6543- 1
作品の世界観
ストーリーが奥深い。ストーリー展開が素敵過ぎる。が、ちょっと薔薇の世界観?
by 睡眠の質- 0
えーっと
これはBL物なのかな?
そうは思わずに読み始めちゃいましたけど。
正直、ストーリーは…ってかんじです。
絵はキレイなんですけどね。
残念。by やだ2110- 2
おっとり系冒険譚?!
急に異世界に転移してしまったリゼル。
元いた世界では宰相だっただけに肝が据わっていて的確に現状把握していく。
最初に出会ったジルが適役としばらくの間雇う事になるが、持ち前の人タラシっぷりと意外にも世話焼きなジルの性格が相まって長い付き合いになるもよう(^-^)
次々に出てくる登場人物達を魅了していくリゼルが凄い(´▽`)
みんなリゼルにメロメロです!by ひまひまサン- 5
無料分まで読みました。貴族が異世界で冒険者になり活躍。登場人物のキャラは面白いです。話は面白いかというとわからないです。ハラハラドキドキはあまりしないまったりした感じです。
by ニャンサン- 0
なんとなく手に取って読んでみました。
転生シリーズで貴族が転生して冒険者になるって設定が面白いなとおもったんですが読み返してしまうほどではなかったです。by 匿名かーちゃん- 1
貴族顔w
主人公は冒険者ですが、貴族顔、オーラで、高貴感が…。
登場人物が魅力的です。冒険者だけど穏やかなストーリーです。過去の世界はどう絡んでくるのか楽しみ。by Rるい- 0
61話まで読んでみました。
無料話分が61話まであるなんて大盤振る舞いですね。とりあえず無料話分読んでみましたが~~主人公は男女問わずのタラシさんなのですか?面白いか?と聞かれたら、面白いと思いましたが購入してまで読もうとは思いませんでした。
by いっちょん- 1
穏やかに進むストーリー
貴族が異世界に飛んで好きなことをする物語。
やりたいことや興味のあることをほのぼのやっていくんだけど、どのキャラも能力が高いから、すごいことをしてるんだけど、ほのぼの見える空気感が素敵。by †miu†- 0
10話くらいまで読み進んだところ、絵は美しいですし、設定も綻びはない様子です。この世界に来てしまった意味が解けるまで読み進めたいです。て、それはラストか?
by ゆぎかす- 1