みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
まさに穏やか。物腰柔らかな、それでいて切れ者の主人公が異界に転生してしまったのに穏やかです。ちょっとハラハラしたりしますが、穏やかです。
by こんぶしいたけ- 0
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵もきれいだし面白そうです。期待です。
by ahj**-%- 0
珍しい作品
ファンタジーものとはいえ、契約結婚や恋愛ごとが絡まない物語は珍しく、とはいえ主人公の人柄にとても興味が持てる物語です
by さゆさゆ917- 0
続きが気になります
爽やかほんわか綺麗なイケメン主人公が、異世界で優雅に振る舞う描写に引き込まれてしまいました!
一気読みしたくなる!by たくあんプリン- 0
面白そうなので読んでみたけど途中から興味がなくなってしまい。。。
また様子見ながら読み進めていきます。by まこりんまこりん- 0
探していました
以前からテレビのCMでみて原作を探していました。転生ものなので引かれたと言うのもありますが主人公の天然さに面白く読ませていただきます
by もも⭐️- 0
毎日読むのが楽しみ
無料で74話まで読めた時に読みました。出てくるキャラがどれも魅力的で毎日楽しみに読みました。BLなのか?という点についてはプラトニックなBL風味かもしれませんが、まあ微笑ましいという程度。BLアレルギーの人は読まない方が良いでしょうね。
by 料理長- 0
ほんわか
ほのぼのしてて優しい気持ちで見れます。これからも頑張ってほしい!あー、次が待ち切れないなー。1日が長く感じる笑
by はにわにわっち- 0
…そもそも続きもの、だったのでしょうか?
はじめ、ぜんぜんお話わからなかったです。
絵柄がきれいで、続きが気になります。by マンガバンザーイ- 0
無料分の74話まで読みました。おもしろい。冒険者って途中から急に話が難しくなつる物もあるけど、今の所そんなこともなく。ほのぼのしつつも事件もおこるみたいな。人たらしのリゼルさんはなんでこの世界にやってきたんだろう。そして帰る時がやってくるのかな?帰ったら仲間たちが寂しがるだろうなー。
by ハマヤラワ- 0