みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
心地よい漫画
特別にドキドキしたりハラハラしたりする作品では無いのですが、ストーリーと柔らかい絵がとても好感持てました。
まだ無料分の途中ですが、先の展開が楽しみな作品です♪by あさミント- 0
なんか、不思議な世界。
異世界から異世界へ転移しちゃた主人公。
なんだかんだと、人たらしな感じ。
相手男の子ばっかだから、一瞬BLかとおもっちゃった。
色々、あっておもしろいですby 毎日楽しくよんでます- 0
おもしろい。
女子がほとんど出てこない。けっこう新鮮。まだ20話までしかよんでないから今後はわからないけど。話の内容にスピード感もあるし、主人公が品もあり切れ者というのが好み。話の展開もまどろっこしくなくてよい。変な虐待もないし。読みつづけたいと思わせる作品。
by 北極グマ- 0
良いですねぇ。名コンビ
二人は名コンビになってしまいました。のらりくらりの異世界貴族様のほほんとしていて面白いです。たのしんいますねぇ⁉️
by ちょっぴりボケバアバア- 0
面白い!
課金をする気がなく無料で読もうと思っていましたが続きが気になりすぎて課金してしまった……。
その分の価値はあります!by heaven- 0
はまる
まだ無料分の途中ですが、絶対に続きも読みたいです。
老若男女相手を選ばず、主人公と知り合えば全員もれなく彼のことを好きになってしまう、人たらしのお話ですね。
周りの登場人物(主に男)はみんなリゼルのことが好きで、その好きの種類は人それぞれだけど、なんとなく牽制し合っているもだもだ感が楽しいです。
今後誰かと進展はあるのか!?(ないとは思うけど期待している)わくわくしながら読みたいです。by すきに- 0
ジャンルは女性漫画
女性漫画なのに冒険もの?
ロマンスでもあるかと思いきや、20話くらいまで読んでてもぜ~んぜん。
激しいバトルもスリルもそれほどあるわけでないけど、読んじゃうって感じ。
ストーリーにインパクトがあるわけでもないのに、イラストが綺麗だからかな、たぶんたっぷりの無料話分はきっと読む。by mocoaki- 0
いて欲しい!
休暇はほしい!いくらでも。でも普通はそう言うわけにはいかない。異世界から異世界に来ても楽しむ余裕があるなんてすごい!
by きんみぃ- 0
なぞ
なんか転生モノでもないし
ただの冒険ものという訳でも無さそうだし まだ掴みどころがなくてなんとも言えないが
面白いことに間違いは無いと思う
今後の展開に要注目ですねby はなはなまま- 0
きれい
絵がきれい、ストーリーもダークな要素がない、サブキャラも魅力的。他に類似の作品がない(たぶん)ところが気に入っています。とにかく心穏やかに読めます。もっと山あり谷ありのヘビーな物が好きな人には物足りないかもしれません。そしてこれにBL的要素を見出せる方はとても想像力の豊かな方でしょう。とにかくお気に入りの作品です。
by つみりよ- 0