いそちさんの投稿一覧

ゆっくりゆっくり、でもそれがいい!

恋愛初心者のほたるちゃんと気持ち重すぎな花野井くん

不器用な二人がちょっとずつ相手に影響を受けながら今まで知らなかった感情を知って変わっていく姿がとても可愛くて。。。ゆっくりゆっくりなんだけどむしろそれがいいです!キュンとしながら先が気になってついつい読んでしまいます

主人公カップルになかなか共感できない

大人になってからの辰巳の強引な行動が好きになれずどうも共感できません…。弁護士なのにやっていることは明らかにセクハラだろ、と不快だしそういう行動にフラフラと翻弄されている主人公もあまり好きになれません。沢渡さんは好きですねー。でもレビューに段々と辰巳の評価が上がってくるとあったのでこれからいい所も発見できるようになるのかな?

よい~

ツン甘ってなんだろ、って読み始めたけど最高ですね!
    つんつんした塩対応っぽい言葉のようでめちゃくちゃ愛がこもってる言葉の連続だし、なによりそれに応える彼女の素直で前向きな反応と言葉がすごく良い、!!彼女の返しが可愛くて上手くて思わず声に出して笑ってしまいます。ほのぼの幸せな気持ちになります

画がきれい

まず画が好み。だから表情とか横顔とかきれいで感情移入しやすく読んでしまいます。
    定番の幼なじみ設定はおもいが通じるまでダラダラと紆余曲折あるのが多いですがこれは思ったよりも早く恋人設定になったので意外でしたがこれからまた色々人間関係とかあるのかな?と楽しみにしています

実は超ポジティブシンキングな爽子が大好き

ちょっとずれてるけど卑屈ではなく素直で真っ直ぐでポジティブな爽子が大好きです。周りにいてくれるやのちんやチズちゃん、リューや風早くんもみんないい人でキラキラした高校生活を思い出しながら読んでいます

微笑ましい

一見コワモテだけど実は優しくて可愛い実さんと、若さのイメージそのままに真っ直ぐで可愛いサラちゃん
    伝えたい気持ちとなかなか気づかない、伝わらない気持ち、自分は対象外だよなーって消極的になるのは2人とも優しいからだよな~って微笑ましく見守っています

とってもいい!

絵の造形がとても素敵、そしてかっこよくて可愛いです。武士のように古風ででも裏表なく素直な反応をする先生と何事にも一生懸命なふみちゃんのバランスがとてもかわいらしくて応援しつつキュンキュンしています。

ヒロインが好感が持てる

悪女と噂されつつも冷静で思慮深いヒロインがとても素敵でこれから理解者か周りに増えていって幸せになって欲しいなぁって思えるので続きが気になります。それにお相手の方もすごくカッコイイですよね!絵も綺麗で好きです

怖いもの見たさで…笑

社長が変態すぎてコワイです笑。でもなんだか怖いもの見たさでついつい読んでしまいます。コワイんだけど主人公の反応も真っ当なので不快さは感じず読めます。どんな風にこれから展開していくのかなー

かわいい…!!

無料分しか読んでないけど主人公2人がとにかく可愛くて安心して読めます!!ほのぼのホワホワした雰囲気に癒されて応援してるような気持ちで見守ってしまう。オススメ!