いそちさんの投稿一覧

評価3 16% 4
評価2 12% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全22件

なかなかほっこりした気分で楽しく読めます

ネタバレ レビューを表示する

始まり方は最悪だったし王子にもいい印象は無かったけど、現状を受け入れたうえで自らの生活を楽しもうとしているヒロインはとても素直で可愛い。印象最悪だった王子も良くも悪くも素直な性格で悪い人じゃないんだな~って好感度も少しづつ上がっています。相手を陥れようとか考えてない2人なのがとても安心して読めます。どうしてあんなにしつこいくらい名前が覚えられないのかな?理由があるのかどうかもこれから分かりますかね?できれば幸せになって欲しい二人です

仲良きことはよきかな

ネタバレ レビューを表示する

最初からラブラブ甘々すぎて反対に少し変化が欲しい感じもしますが、仲良きことは良き良き、という感じで安心して読めるのもあります

すごく可愛い

コワモテだけ、なだけですごく真面目で良い奴の山口くんとヒロインが少しずつ近づいていく様子にキュンキュンします。周りのお友達も良い子でこういう話が好きだな~って改めて思って少しづつ読み進めてます

先が気になるけど心配も

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛いし翠くんかっこいいし気持ち良く読めるんですけど、
    この設定っていずれお姉ちゃんの恋人の翠くんを好きになるってことですよね。。。
    翠くんもお姉ちゃんも優しくて妹思いで優しく接するのは当たり前だし好きになっちゃうのもわかるけど、お姉ちゃんの桃ちゃんもとてもいい子だから悲しい思いをして欲しくない
    そちらではなく違う方向でハッピーエンドを目指して欲しいと心の中で心配しております

大好き

いい人、心根が優しい人しか出てこなくて安心して読めます。私はやっぱりこういう漫画が好きなんだな~って再認識できる素敵なお話です。無料分が終わってしまって寂しくて。課金して最後まで見届けたいなって思っています

なんだか顔がみんな似たり寄ったりの男性キャラが次々出てくるのでこんがらがってきました
    髪型や顔立ちなどしっかり描き分けてキャラ立ちしてくれないとなかなか話が頭に入ってこないです
    話もなかなか進まなくて離脱するかもしれません

ネタバレ レビューを表示する

とっても穏やかで決して嫌いではないし好きなんですけど毎日無料の一話ごとの中で必ずストーリーの起伏があるわけではないので少し飽きてきてしまっている感じがあります もと居た世界との絡みが早くみたくてきっとこれから面白くなるのだろうな、と思っているのですが早く次が読みたいという気持ちが段々薄れて今日は読まなくてもいいか、という日が増えてしまってきたのも正直なところ

なかなか面白いです

ネタバレ レビューを表示する

よくある婚約破棄もののお話かな、と思いましたが
    そんな中でも安心して読めるポイントは主人公のキャラクターが好きになれて応援したくなる、って大事ですよね
    愚かな判断を下すのは皇太子だけでその周りの王様や実家までヒロインをとても愛情深く大切にしているところが安心して読めるポイントですし新たなロマンスの中でヒロインが確かな愛を知りながら、時に強くもともとの聡明さを発揮していく姿は応援したくなります

結構楽しいです

ネタバレ レビューを表示する

また異世界転生もの?とあまり期待せず読みましたが、間違って召喚したことにみんな心から申し訳ないと気遣ってくれるところに安心感を覚え(みんないい人そう)安心して読めます。これから美味しいものを作って周りを幸せにしてく感じかな?楽しみです

絵がかわいいです

劇的なことがすぐおきる訳ではなくて割とのんびりした雰囲気でゆっくり話が進むんだけど主人公のリア嬢がかわいいですね
    それを中心にして周りにいるキャラクターもかわいいのでこちらものんびり楽しんでいます