みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
評価が高すぎ?
全く知らない評価が4.0以上のマンガを読む事にしています。始めは冒険物で面白そうだったけど、段々話の内容に興味が無くなってきました。私には合わなかった。
by Samesuki- 1
絵が好み
キャラクター・絵が好みです
主人公のまとう雰囲気が好きな感じです
そして作品は、まさに穏やか貴族
心地よく安心して読みすすめられます
個人的にはこういう作品好きですが、ある意味では可もなく不可もなくかもしれません
無料分だけの感想ですがby おおい なる- 0
カッコいい
主人公がこういう男性キャラクターってめずらしい?!よく女性主人公のまんがにカッコいい人の中の1人でよく出てくるイメージ。欠点なさげな主人公にどんな困難が起こり話が進むか気になります
by THRL- 0
キャラクターを男性ばかりにした意味は?
絵はクセがなくて見易くて綺麗。キャラもしっかり作り込まれていると思います。
が、その作り込まれた主人公が私はあまり好みではない。
人たらしキャラの主人公は好きなんですが……もう少しそのキャラにしかない個性が欲しいかも😂BLは好きですがこの作品はがっつりBLではなく、ただ男キャラが男キャラを表向きには友情や尊敬として絆していく感じでしょうか。
男が男をヨシヨシして、相手が主人公に入れ込んでいくのは個人的にはうーん(・ัω・ั)となってしまいます。
途中からキャラクターの顔や仕草がどんどん女性のようになっていき、男性キャラばかりにした意味が分からない……
序盤から主人公がいたる方面から簡単に受け入れられまくっているので私が置いていかれてます(・ัω・ั)
話もタイトルの通り穏やかに進んでいくので、あまりファンタジーのワクワク感も謎もなく……物足りないかも。
主人公が頭のキレる策士の笑顔キャラ
皆主人公の穏やかさ優しさ人柄に惚れていく
という展開に安心して読める作品だと思います。by ハルタナ- 0
リゼルさんの優しい微笑みと包容力と、ジルさんの強くてクールな、ふたりのコンビネーションが最高です。
これ以上にない安定感、ずっと読んでいたくなります。by halhale- 0
無料で9話読んだ。タイトル通り休暇なのかなと思って読んでたけど、主人公が何を目指してるのか、ストーリーがさっぱりわからん
by ふゆりんご- 4
いや~面白い。
主人公も良いのだが、脇役達が実によく練られた配役ですね~
最初チラ見で良いかと思い読み出しましたが、ストリー展開もすごく良く
無料なのに一回に2話読める大サービスで、た展開の良さもすごくわかり
このsiteで読んだ中で最高かと、たぶん作画も自分好みだったのかも?
終わりが近づいてるのが少し残念
もっといっぱいの方に読んでほしいと思います。by kiss2222kiss- 0
途中で離脱
最初のうちは楽しく読んでいたのですが、35話あたりから単調になってきて、38話で離脱しました。のんびり読みたい方向けかと思います。
by ふぁい子- 1
冒険者とか貴族とか転生とか多いけれど、それぞれの人柄がなんとも言えず、切れ者であり、穏やかであり、続きが気になります
by るごろ- 0
オリジナル小説からきました
絵がつくとより躍動感があっていいですね!登場人物がみんなかっこいい。
内容としてはパラレルワールドに移動してしまった主人公が現地最強のメンバーをたらし込んで(言い方w)、元の世界の主人が迎えにくるまで冒険者としてのんびり過ごす…いや全然のんびりはしてないな笑 というお話。
時折表情で語る、曖昧に匂わせるなどの表現があって、それが「ん?どゆこと?」となってしまう時もありますが、大体各話の皆様のコメントで把握できてます(笑)by ぺぇにょ- 1