みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

私は少し苦手…。
10話まで読みましたが、主人公が食えない感じで私は好みではありませんでした…。
けど、あくまで私の感想なのでね…(´・ω・`)by ナン大好き-
止まらない!
最優先で読みまくっています。
小説版もあるけれど、これはこれの別腹です!
読み進めるほどクセになってきます。by お嬢と福とぐれ-
穏やかな家族の休暇とは?
タイトルからは少し離れた内容のように思いますが、読み続けると、納得するのかしら?
楽しみに読んで見ますねby ふらふらまま-
これからっていう話の展開のときに無料が終わった。ひとりひとりの個性がきちんと描かれていておもしろいです。
by みかんじぇり-
穏やか…
無料で読み始めて毎日配信を心待ちにしていました。主人公と取り巻く登場人物が個性的ながら愛があり、なんとも奇妙で面白味が溢れています。途中からは配信を待てず、大人買いをして深夜ぶっ通しで読みました笑
by ラジオっ子-
転生モノ
いわゆる異世界への転生モノで、やはりストーリーはありがちなものでした。
無料分が多かったので読んでましたが、途中で飽きるほど薄いストーリーで残念。by m-ma-
まとめて読むのがおすすめ
単話で読むよりまとめて読む方が面白く感じると思う。絵も綺麗だし原作の雰囲気も感じられておすすめの作品です。
by mugiちゃちゃ-
ちょっと余りにもマイペースな主人公
初めは話が良く判らなかったのですがぁ、話の前提を無視して読み進めると、超マイペースな主人公と、妙に相性が良い相棒の、楽しい話に夢中になりました。話の展開も良いペースで、嫌味な展開も無いので、気持ちよく読める漫画でした。この先も同じ様にマイペースで話が進んで行くのでしょうが、どの様な展開が待ち受けているのか、とても気になりますね。
by ニックヤン-
なんか楽しい
他の方のレビューみて読み始めました。BLに近いけどBLじゃない異世界もの。会話の内容が頭良すぎてついていけないことがあるので、「薬〇のひとりごと」みたいな話好きな人向きかも。私は理解できてるか分からぬままなんだか楽しいので読んでますww
by ぽのぽの。-
1巻1巻がよく出来ていて、登場人物の心情と行動が繋がっていて、絵だけでも内容が理解できるくらい分かりやすくてオススメです!
by 雨だま-