みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

穏やか貴族の休暇のすすめ。

4.1 評価:4.1 264件

気になるワードのレビューを読む

無料配布分読みました

でも、場違いな主人公の詳細ネタバラシまでは描かれていませんでしたが、とても重要な使命感のような訳ありっポイです。
    主要登場人が表紙の二人他にもう一人加わるのですが、個性が際立っていて魅力的です。
    様々な問題を、朗らかにでも計算しつくされていて解決へ導くのですが、その布石の打ち方や人たらし具合が痛快でした。

飄々とした掴みどころのない品のいい主人公でしが、時々みせる冷静な顔や行動はみかけとは違う
    そつのなさとかが見えて面白いです。
    それに主人公自体がそれを楽しんでる様なので、
    サラッと読めます。
    無料分はよみます。

なんとなく読み始めて面白いのか面白くないのかと言ったら面白いんだと思うけど…ホントに、淡々とした日常生活みたいでこれからどうなるのかって言うドキドキ感はない

面白い(*^^*)こののほほんとした中に、色々詰まってて、目が離せない。全部購入後、これから単行本全部買う予定です。

穏やかに

読み込めます。すっごく苛つく相手もおらず淡々とストーリーが進みます。女性の出番が少ないマンガではありますが、綺麗めの絵柄なので。
    無料分が多いので読み進めていますが、課金してまではどうかな⁇と悩みむす。

ほのぼの

癒し系です。
    何故か男にモテまくる主人公。
    でも性的でなく人を惹きつけまくり周りにすごい人たちがどんどん集まって、でも本人は飄々と毎日を楽しむ!癒し系です!!
    が、着地点がわからない。。
    どうなっていくのでしょう??

by ristok

実は宰相だったリゼルにめちゃくちゃ強くて頭もいいジル。このタッグがとてもいいですが、リゼルが元いた世界の元ヤン国王はいったいリゼルをどこで探すつもりなのか。でもこちらもなかなかの魔力の持ち主なのかな。

つい読んじゃう

別世界で貴族で宰相だったリゼルが、ある日異世界に飛ばされて、冒険者としてまったりと楽しむお話です。
    物凄く貴族オーラを出しながらも、本人的には真面目に冒険者をしつつ、回りを振り回してるのも面白いし、回りのキャラも普通じゃなくて面白ので、読み始めると止まらなくなりました。

初めはあまりよくわかっていないまま、無料分をなんとなく読み進め…
    気付いたらリゼルの虜になっていました😂

他サイトで読んでいました!
    BLなのか?ちがうのか?と思いながら読んでいた記憶が笑
    無料分が多そうなので、久々に読み返してみます!

by 氏名