みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
やり手だけどすんげえ恐いお姉さまの命令で隣国に嫁がされたのに、国王からは離宮に追いやりフルシカトってそれは怒るわ。
by 木津井啄木鳥- 0
面白いのだけれど…
王妃様の賢さや思い切りの良さが好きです。
だだ、面白い内容ですが、なかなか前に進まない感じで少し飽きてきました。
もう少しハラハラドキドキがあると嬉しいのですが。by mmnkp- 0
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!読むほどだんだん面白いストーリーがワクワクさせてくれる
by 大将軍- 0
無料だから読んでるやつ。内容はまー、番様とやらがとんでもなくてイライラするよね。変化?してる時もあるらしいけど、何がどう違うのかわからない。というか、皆同じ顔に見えるからわからない。
by まーま。- 2
出だしはよかったのに。。
キャラ分けがあまりされていない絵柄とキャラ達の心情が物語が進むつれ、登場人物が増えるごとに??な感覚になりました。
書き分けもあまり出来ていないので絵も少し見づらいかったです。by あいゆえに- 2
いくら何でも王と番の女がバカ過ぎないか?こんなだったらクーデターとか起きそうなものだけど?この程度のヤツが国のトップならいくら軍事力があっても機能しないと思うんだが?
とりあえず国盗りは簡単そう。by しのむんみ- 1
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるんだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン- 1
最初は
気にくわないタイトルだな。と思って読み進めましたが、意外と面白いです。ストーリーは、わかりやすくありきたり?(無料分だけですみません)ですが、最後はどうまとめるのか、期待してます。
by 雪月花姫- 1
無料分が多いから読み始めましたが面白くて待ちきれず数回課金してしまいました。
番のおバカっぷりには腹が立ってきますが凛とした主人公や姉が見ていて気持ち良いです。
この先、どんなふうにひっくり返すか楽しみです。by 木曜日のリカルド- 0
主人公が賢い
聡明で心が強い主人公を応援せずにはいられません!
婚約者の王子は、最悪な感じですが、その人柄でまわりに助けられているのもよい。by 随- 0