みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
王様残念すぎるわ
絵が好きで読み始めたのですが、
王様が残念です。。
過去は悲惨だからしょうがないのかもですが
番は良い感じに最低なので面白いかな?
とにかく無料分読みますby ristok- 1
話は面白いし、絵も綺麗だけど
ストーリーは国王と番vs輿入れした王妃という構図。王妃が皆に配慮しながらも自分優位な方向へ持っていく展開は面白い。
ただ、たまに絵の書き分けができておらず、展開が???になって考えることもしばしば。
それがなければ、もっと良い作品だと思う。by 964622- 2
いや、王子やべぇ。もっとよく考えて行動しよ?幼なじみにまでみかぎられてるやん。そしてヒロインめちゃくちゃかっこいい
by いとざくら- 1
ユミルとカルヴァン王ってふたりとも、自分勝手で痛々しい
こんな王に嫁ぐヒロインがかわいそう
ほかにいい人いないのかなあ?by シオンcake- 1
魔族・獣族・神聖族など
とても考えられない 色んな属性を持つ時代。王女が獣族の王族へ嫁いだが 王にはすでに番という女がいた。この国では 番が一番大事にされていて 嫁いできた王女は無視されてきたが 持ち前の頭のよさや品で 少しづつ王妃としての信頼をとるが・・・・
by りんれおか- 0
王様はわがままに程があるし、こんなのが
王様とかあり得ない設定。秘書の人が
可哀想なくらい常識しらずで姫さんも
普通に淡々としてるから、つい見てしまう。by かぼちゃコロッケ- 0
無料部分を読み進めています。画が綺麗で読んでいて疲れず、ストーリーも読んでいて惹かれるものがある。読み進めます。
by uryyyyyyyy!- 0
無料分だけ
絵は綺麗だけど、描き分けは殆ど出来ていない。色合いや髪型でかろうじて違いがわかる程度。密集してると見間違えて誰?ってなる。
物語は自身の姉であり、故郷の国王の命令の国盗りにむけては少しずつだけど確実に進んでいるが、タイトルのような番を引き裂くという感じのことは未だ起こっていない。
番を仲違いさせるのかよくわからない状況。
物語に爽快感やスッキリ感はなく、ザマア!と思うこともなく、逆の泥沼感もなく。掴み所というか面白みというか何も感想がなかった。
ダラダラと読み続けることも、いつでもフェードアウトも出来るよくわからない作品。by 華櫻- 5
むかつく
主人公側からしたらムカつく話です!!そこがいい話で、そこがポイントですが、面白くなっていきそうなお話だと思います
by naonao705- 0
好き‼️
こう言うストーリー大好き😘相手にギャフンって言わせるために主人公が努力する話、古いけど水戸黄門的なの!
by うしっこ- 0