【ネタバレあり】運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMICのレビューと感想(18ページ目)
なかなかイイ!
隣国の王女が嫁いでみたら、アホな番様wが傍若無人。
獣人王の身勝手ぶりも炸裂して
痛快世直しヒロインのこれからに期待ワクワク!!by 肩凝りツラい- 0
エレミヤ凄いです。
エレミヤの不屈の精神が素晴らしいです。テレイシア王国に産まれてカルヂイアに嫁ぐも、番の存在に王妃としての地位はおろか、命さえも狙われる。
by 射手座ウサギ- 0
凛とした女性
エレミヤは強く賢く誇りをもった女性で素敵です。一方で国の未来も自分の未来も案じられないユミルやそこしか見えていない王は早く痛い目みてほしい。早く続きが読みたい漫画です。
by はむ3- 0
カッコいいヒロイン。嫁ぎ先の王がトラウマがあるとはいえおバカ。こんな王様嫌だわと思わせる男。冷遇されながらも冷静国民のため、国のため、母国のため味方を増やしながら対処していくヒロイン強くカッコいい。
by ニャンサン- 0
主人公
主人公がとにかくカッコいいです。普通のカッコいいにとどまらず、男装まてしちゃいます。何狙いだ‥。楽しく読めてオススメです。
by ネコのみいこ- 0
話の内容はゆっくりと進むかんじ。
番の変な髪型はワザとなんですね。それで嫌いな貴族をチクると。アホアホカップルですね。。
主人公のお姉ちゃんがかなり痛快な方で、番を追いやる手伝いしてほしいな☆by まっつゃ- 0
多くの作品で「番」が良いものとして語られる中、この作品では悪として扱われているのが面白いと思いました。
主人公は番とそれに夢中になる婚約者のせいで冷遇されているけど、それを上手く使って国を手に入れていく強かさが好感持てます。今後の展開にも期待。by ぱぷぽへ- 1
面白い!
続きが楽しみです。
絵の感じも好きだからみやすい!!
転生とかすきです。
主人公気になりすぎます。。by あーやん(☆∀☆)- 0
新しい目線で楽しい!!
「番」つまりは運命の相手ってことかな?
出会っちゃったら止められないけど、正妃より公に重視されるのもスゴイ(笑)
貴族系とか、聖女とかいろんなバージョンがあって楽しんでたけど、運命の糸を切っちゃうとか、またなかなか良いネタをありがとうございます!
続きがめちゃ気になります!by らぶやん- 0
運命の番って
運命の番が、大事なのはわかる。
ただ、お嫁に来たお姫様を、ほっておくってヒドイ。
そして、番の為に、国家予算を使うって、ヒドイ国だ。by わかばまぁく- 0