【ネタバレあり】運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMICのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
勇敢
主人公は王道のヒロインとは違い勇敢で刺客も自分で倒せるほど強いところがかっこいいです!頑張って赤い糸切ってください❗
by なろや- 0
私は好き!
あんまりレビュー良くないのなんでかな?私は結構好きで更新楽しみにしてるんだけど。政略結婚で行った先に愛人居るパターンの展開良くあるけど、この漫画は他国から嫁に来たお飾り妃が国を立て直すぞっていうプラスアルファも有って楽しめます。
by ぞぞっさ- 0
ボケナス王のカルヴァン
本当にむかつくボケナス王のカルヴァンとユミル。相思相愛なら無理やりでも納得するが、このユミルは牢屋に入れられても見張りの男たちとヤリまくり。下半身女なのですよ。
エレミヤちゃんは本当によくやっていますよ。完璧な王女様です。by ポインコにゃんこ- 0
自分は恋愛マンガの方が好きでしたが、このマンガのように国を乗っ取るために主人公が仲間を増やしながら頑張っているのも好きだと思いました。
by あんこ419- 0
全然凡庸じゃない
主人公は凡庸というようなことが漫画の中では描かれていましたが、全然そんなことないと思います。番が襲われた際に盾として使われたメイドを王妃という立場でありながら膝をついて助けることができるのはとても素晴らしいと思います!だから主人公は全然凡庸じゃありません。
by Ray🫐- 0
盛りだくさん。。
スッゴク カッコいい王女姉妹方々のスッキリ
爽快に悪を退治していくのは、わかるんですが
いろんな事が、盛りだくさんのストーリーで 行ったり来たりの読み返しが多くて大変。。
とりあえず読み進めます!by ばらは- 0
素敵な主人公
これまでにたくさんのステキな主人公とおバカな悪役の漫画を読んできましたが、この漫画の悪役が1番バカかも。主人公女性は努力家で強く凛々しく優しい!かっこいい!
by THRL- 0
名作
これは面白いです。動物の番いという概念を用いるなど、斬新な設定で好感触です。
残念なのは、原作とだいぶ離れてしまっていること。原作はかなりスッキリ終わるのに、これはグダグダ引っ張っている感じが否めません。
それを差し引いても面白いですよ!絵も丁寧です。by 晴耕雨読- 0
主人公カッコよすぎない??
男に媚びない感じで自立してて
もはや憧れを感じます、、!!
お姉ちゃんが酷すぎるな、、、by りんるーむ- 0
エレミヤ最高!
獣人から人間やら魔族やらいろんな人種?がいる世界で、
どうやって国を統べるかの話しです。
最初は王と番のクズっぷりに呆れますが、
王妃たるエレミヤのたくましいこと!賢いこと!
言葉が響きます!
無料分のみですが、結構深い物語です。
結末が気になります!by 癒されたいおばさん- 1