みんなのレビューと感想「異世界の貧乏農家に転生したので、レンガを作って城を建てることにしました@COMIC」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ゆるい
ゆるい感じの異世界転生モノのマンガですが面白いです。異世界に転生して貧乏な農家の子どもとして始まるみたいです
by ツルギのカワ- 0
なろう系あるあるの俺TUEEEE系異世界チートストーリーです。固有のスキルを使って理想の生活をしようとするストーリーです。
by くえんSAN- 0
定番では有るけれど…異世界に転生した人たちは皆何かしら特化した(知識に差は有るけれど)能力が有りますよね。それぞれのお話の違いが面白さであると思いますが。ハマると楽しめます。これは面白いですね。
by ひよこばぁば- 0
貧乏農家の三男に転生した主人公が、魔力と試行錯誤をもとに成り上がるお話。
設定好きとしては、解説多いの楽しいです。by りんごやーさん- 0
しっかり~
転生者より兄の方が主人公ぽいなー!
転生者は、自業自得って、知ってるの?
しかも、村の土地を勝手に開拓するとか、
非常識じゃない?by 課金アニ男- 0
貧乏社会に転生赤ちゃんからの発達
よく見る転生モノ
でも、赤ちゃんからの発達なんて、何だか進化していく過程が面白そう!!!
周りの人達を観察しながら、自分の頭で考えていく姿を見て、感動してます。by トンブー- 0
異世界ものが好きで無料配信から読み始めてみました。どどーんとしたチート能力で初っぱなから飛ばすストーリーではなく、ゆったりまったり進んでいくのがゆるく読めてよかったです。
by 笑湖- 0
異世界
異世界に転生したけど、貧乏な農家の3番目として生まれた!
そこからの自分磨きの生活!
努力と魔法スキル勉強とひらめきで、克服する!by ユノツチ- 0
まぁまぁかなぁ・・・
異世界の説明すればいいけど、現代の品種改良の説明だったりと、とりあえず説明が長い・・・
まぁ、最初から無双の異世界物じゃないからゆっくり読んでいきます☆by 蒼季- 1
貧乏
貧乏ドン底スタートはお決まりですな。どんな感じで成り上がるのが楽しみなマンガです。また読みつづけると思います。
by スラジロりん- 0