みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

絵も綺麗だし主人公の周りがかなり異常でヤバい人たちなので無料分を毎日読むのが楽しみでした。本編が始まるとどうなっていくのか予想できないのでこの先楽しみです。

悪役令嬢なのに、超愛されキャラやないですかー。
    そりゃ~あいしされちゃいますよねー。
    絵が綺麗で見やすいー

1話目のインパクトが結構強かったけど、その後の展開は正直あまり印象に残らなかった。別につまらない訳ではないんだけど、購入してまで読みたいとは思わなかった。

綺麗

絵が綺麗なので興味を持ちました、まだ、無料分ですが、もう少し無料で読んでみて、面白いとハッキリ思ったら全話購入してみようと思います!

ちょっと、誰も彼もが自己中すぎてキツい。ヒロインの周り、病んでる人間しかいないとかやばいすぎ。これ、誰とハッピーエンドになっても流血沙汰になるんじゃない?

by a3t6k7

考えさせられて

ゲームの世界だったけど、でも皆色々な悩みや孤独があり当たり前だけど、それを考えるお話だと思います!みんな過激になっていくけど、気持ちわかる!私も優しいヒロイン好きです!めちゃくちゃ面白かったです

可哀想

主人公の悪役令嬢(?)ゲームイベントに近い流れのような感じの内容!でもゲームに無い内容だから違うと思いながら進めているように思えて実は、攻略対象者みんな主人公に好意を持って来ている流れに?主人公早く気付いてっと思いながら読んでる感じ

面白い視点で物語が進み、先がどんどん気になります。タイトルどおり、主人公に関わるみんなが異常なまでの執着と愛情で、主人公を囲んでいるのは怖いような、このあとどうなるのか、楽しみです。

うーん!

まともな登場人物は主人公とその両親だけかもしれない...。
    主人公に使える使用人も攻略対象であるプリンス達も歪んでる...。
    その愛情表現が怖いのに、怖いもの見たさでつい購読してしまう不思議な魅力を持った作品。
    これ、最後どうなんのかな?
    バットエンドを回避するために、頑張ってる主人公だけど、歪んだ愛情によってやっぱり死ぬんじゃないか?と心配になる。
    登場する人物みんな怖いから、なんでもないモブキャラでも出てきてくれて主人公と結ばれたりしないかな...?笑

無料分まで読みました

転生系や悪役令嬢計などが好きで読み始めました。
    内容もなかなか面白く良い作品です。
    今後どうなっていくのか楽しみです。