みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
お話の展開!
お話の展開が最初盛りだくさんで理解しにくいが、イラストが綺麗で、王道のお姫様王子様のお話で、訳がありそうな進展に期待!
by 蘭香- 0
ちょっと怖い
なんとなーく無料分読んでみたのですが、なんだか回りの人たちの主人公への想い方が、怖い。。。
全員重度のストーカー。
ライトに書かれていれば楽しめたかもですが、私にはちょっと重いかな。by はななのな- 0
絵が綺麗
最近よく見る内容かな?
まだ溺愛度数が低いところまでしか読んでないです。どんな感じで恋愛に発展するのか気になるかもっby ちょうめい- 0
ミスティアは賢くて可愛いけど、皆が皆惚れ込んでしまい、それぞれ妄想して両思いだと思い込む。怖すぎる、、、ストーカーだらけで何が何だかわからない。
by ネコ商店- 0
転生ものです。
転生ものが流行り出した時はあまり好まなかったのですが、最近は趣向を凝らしたものも多くなかなか面白いです。
今回も悪役令嬢に転生した主人公が家族を守るために没落を免れようと必死に運命に抵抗する話です。by へたれまま- 0
普通
普通によくある話だと思う
似た話の漫画も知ってるので似てるな、という感想しかないけど
普通に楽しいし無料分は楽しめましたby ぽっさん- 0
意外と面白い。
よくある転生ものとゲームの世界に入ったって展開ね、と思ったら、中身がめちゃ平凡な女の子で、思いつく必殺技が、それ?て。
by お市の方様- 0
毎日無料だったから読んでみたけど、けっこう好きなやつー。内容も、ゲーム通りに頑張るけど少しづつズレちゃってる感じで、これからの展開がきになる。無料どこまでかなー。
by まーま。- 0
感動
家族の危険をかえりみずにおこなったことは褒められないが、でも、それで幸せを手に入れた人たちがいたことはたしか。
頑張ったね。by むにぅ〜- 0
読み始めてすぐに読む気がなくなってしまいました(^^;)何故…
また気が向いた時の為にキープしておきます。by o。.Kina.。o- 0