みんなのレビューと感想「ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

コミカルにテンポよくお話が進んでいきます。始まりがギロチンからの、って…絵はとても綺麗で見やすいですが、情報過多な感じで少し疲れるので⭐︎マイナス1。
by けゆぞう-
無料分の途中まで読みました。
だんだん面白くなってきました。
数々の誤解が面白いです。
続きが楽しみです。by kia1126-
心の中だけ!?自分勝手なミーアが、どんどん未来を変えていくのが、面白いし可愛いです。ギロ◯◯はきっと回避できるでしょう。
by ららら熊-
絵がきれいで、展開が早く、ユニークさもあって、読んでて飽きず、とても面白い作品。今後もどうストーリーが展開していくか期待できる。
by イル!-
すれ違いがものすごい。それが面白いし、姫自身が結構成長してるのが楽しい。で、四天王ってあと二人誰?きになるー
by いとざくら-
姫!
姫の後悔?というかギロチン台に行くのを阻止するべく、自分自身を助けるため!に幼少期の自分にとって転生したのを機に奔走するお話し。
まず絵がかわいい!姫のダメさ加減もちょうど良く、ただの正義感ゴリ押しじゃないところがまた良い。
このまま楽しみます!by しろちゃいろはいいろ-
気になって無料読み放題から読んでいって、はまりました!やり直し令嬢系統の漫画が読みたいなら是非読むべきかと!
by 茶々ー-
これは
これはなかなか、面白い。
周りの既視感が最高に面白い。
勘違いからの勘違い。で、勘違い。
それがうまくはまってるのがいい感じ。by やだ2110-
欲望に忠実
自分の人生をやり直す系の転生モノ。
同じ人生をたどりたくない…から、危険は全力で回避する!その回避の仕方が自分ファーストで、俗っぽくって新しいです。by Chi-maru25-
残念姫加減がちょうどいい
まだ読み始めたばかりですが、とても都合良く話が進み過ぎています。
が、予想通りな所も含めて残念加減を楽しんで読んでいます。
続きが気になり過ぎないから毎日無料でのんびり読んでいけそうです。
アンヌが可愛い。いえ、アンヌ家族が可愛い!by アンデー-