みんなのレビューと感想「ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

展開とストリートがおもしろいですね!
    自分は引き込まれて一気に読んでしまいました!
    今後も期待します!

面白い!!

タイムスリップとか転生ものはそこまで好きじゃないんだけど、面白かった!
    無料で読める範囲が終わって悲しい。

久しぶりにこんなに漫画にハマりました。
    主人公を応援したくなります。
    続きが気になるのでこれからも見ていきます!

よくある設定のようなのに、都合よく進みすぎなのに、すごく面白い。打算的な主人公を周りが勝手に勘違いして崇め、味方を増やしていく様子が見ていて気持ちいいです。

by cnono

めちゃくちゃ面白い。
    すごいズレてるのに上手くいっていくところとか、見ててとても面白いので、ついつい全話読んでしまいました。

これは面白い!転生モノのなかでも私はどハマりました。主人公の性格も、うまく主人公を誤解がしてくれる周囲のキャラも、話の中の天の声的な文章もとにかく面白いです。

面白いです。転生前の主人公はマリーアントワネットのような?転生後も自分ファーストですが、一応、やる事やって頑張ってます。ストーリーはありきたりですが、表現の仕方がおもしろく、途中途中で入るコメント?も味があります。久しぶりに課金して続きを読んでます。

by Yaiyai

無料分読みました。

TVアニメで知ってこちらに。姫の思惑とは裏腹に、姫の言動行動が、絶妙に姫の株を上げていく。予想に反してハマりました。続きが楽しみです。

とてもおもしろいです。前回とはだいぶ変わってるのにまだまだ未来が変わらないとわ。これからどうすれば変わるのか展開がとても楽しみです。

シリアス展開でスタートするものの、主人公の性格なんかで面白い展開となってて読みやすいです。本人が意図的にしていないことも上手くいってて面白い。

ネタバレなし:★★★★★ 21 - 30件目/全140件