みんなのレビューと感想「転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読み終わってしまったー!
絵は可愛いけど、ちょいちょい見辛いところがあるかなぁ。
転生系で面白いけど、ちょっと分かりにくい点も。by *花乃*-
転生して大人だった記憶があるので、精神的には大人だと自分で言ったりしてるのですが、精神的には子供で知識だけ大人な少女という感じです。
by iiz-
無料分読んでいます。まぁまぁおもしろいです。とりあえず無料終了のとこまで読んでみてから続き考える感じです。
by 匿名☆希望です-
転生ものね。
よく有りがちな転生ものだろうな?て読みはじめたら、なんか思ってたのと違う、この女の子凄いインパクトで、強烈かよ。
by お市の方様-
無料のところからきました。
うん、没頭しすぎはよくないですよね。
でも、せっかく転生したなら、楽しく生きていってほしいな。
しかし、最初がラジオ体操って…。by akihime-
すごく残念
絵がすごく可愛くてファンタジーなのにストーリーが残念すぎて本当に残念。絵だけ担当して脚本を他につけるか、小説を元に描いた方がいいかもしれない。展開がめちゃくちゃです。すごくもったいない。
by kkkなの-
ん
転生系って当たり外れの差がすごいね!これは、自分的には当たりではなかったかな!でも否定はしない!ただ、合わなかっただけ!
by ファイナル07-
無料分までま読みましたが恋する感じは今のところなさそう。
面白そうな要素はあるのですが、テンポよくというよりは雑に展開しているような印象でちょっとわかりづらい感じもあります。原作はもうちょっと読みやすいのかな?と思いつつ原作の方も読みたくなるほど興味もわかず…。by いぬがら-
精霊に愛されるチート令嬢、転生もので見た目はキュートな幼女なのに中身は大人、家族もみんな美男・美女で素敵な家族、性格が全然違う二人のお兄ちゃん達にも過保護に愛されてて癒されました。
by ポンポポ-
無料読みました!
無料読みました!
無料ならまだ読みたいですが、はまるまでにはいたらず。主人公が大きくなったら、もっと盛り上がるのかな!?by めちゃぱんこ-