【ネタバレあり】ナレの秘め事~想像の翼を広げて~のレビューと感想

妄想癖がすごいですね(笑)

無料で1話しか読んでませんが…
    絵もかわいらしいし、内容もおもしろいかと
    女の子だって、妄想しちゃいますよね!
    ただ、この主人公の場合、頻度がすごくて(笑)
    私生活に支障が出ないか、心配になりますが…
    本人も可愛らしく、モテそうなんで、理想の恋 & エッチ 出来るといいですね✨

エロコメディ

ナレちゃんの妄想でお話が進んでいきます。ちょっと分かりづらかったんだけど、サキュバス的な女の人出てきてナレちゃんの妄想エロパワーが買われます。ここらへんはファンタジー?なんか面白いのか面白くないのかよくわからないストーリーでした!

妄想スゴイ

妄想は誰しもがあるけど、コレはスゴイ笑。こんなに激しい妄想だと自分的にクールダウンするのが大変かもと思いました。特に夜の妄想はここまでは無いけどひとり盛り上がり気味ですが。(憧れとその先にある妄想笑)どんなふうに接していくのか気になる。

続きが気になる

全話読んでいます。はじめは女の子の妄想ばかりの話と思っていましたが、途中からストーリーが複雑になってきて続きがとても気になります。女の子も恋人が出来て段々可愛くなってきて恋人とのやり取りもキュンキュンします。

ナラさんの妄想が

エロすぎる。
    でも女の子だってエッチなこと考えるてますよね。そーゆうのを肯定してくれる作品かなっと思います。カッコいい人見たらその人と、エッチしてるところ想像したこと誰でもありますよね。

ナレちゃん可愛い

主人公の妄想癖がエロ可愛くて好きです。

まだ無料分の10話までですが、これから彼女の妄想がどこまで実現するのかちょっと楽しみ。

出て来る男の人達もタイプの違うイケメンばかりでいい感じです。

エロ妄想がすごすぎる話です。
    話の1/3くらいは妄想で、根本的な話の謎は最初の方では全然分かりません(笑)
    あとで分かるのでしょうか?課金してまで読もうとは思わないけど、男性用の漫画かと思った。

by Mamaco

どっちなんだ

妄想が激しいので面白いです。一通り読んだあとで夢なんだーと驚くことが何度もあります。おい!とも思いますが最近は楽しくなってきました。まだまだ主人公の妄想?楽しみにしてます。

エロの妄想をする主人公が可愛です。ついてない人生から始まりますが一転、そのエロのパワーを買われ、新たな人生が始まる、面白いストーリー。続きが早く読みたいです。

韓国T Lとは…!

初めて韓国の漫画のTLを見たので、展開や表情の動きなど文化の違いを感じて新鮮でした!最初から割と過激だし、共感できるリアルな表現も多いのでこれから読むのが楽しみ

by Going