みんなのレビューと感想「ナレの秘め事~想像の翼を広げて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

想像が激しいwwwすぐにエロ想像してしまってて、しかも色んなパターンで、でまたすぐ現実に戻ってのギャップが何だか面白い(笑)ナレちゃんも可愛いです。まだ最初の方なので、お金持ちのお嬢様とか謎がたくさん。続きも楽しみです♪

by kyo0

主人公が明るくてかわいくてショートカットの似合う女の子。だけど大学は休学中でバイトは安くて生活も困っていて友達の部屋に居候。
    町で声をかけられた美人と出逢い生活がからりとかわった主人公の妄想と現実がおもしろいはなしでした

ナレちゃん可愛い

主人公の妄想癖がエロ可愛くて好きです。

まだ無料分の10話までですが、これから彼女の妄想がどこまで実現するのかちょっと楽しみ。

出て来る男の人達もタイプの違うイケメンばかりでいい感じです。

カラーだとよりエロさが…

舞台、登場人物の設定が日本じゃないのが新鮮な上に、カラーだとエロさがより増す感じがあって、ややtoo muchなところもあるけど主人公の娘が基本明るいギャグタッチなのでそこで均衡をたもっていられたかな。

くだらない

下品でくだらない。それ以外の感想ありません。
    韓国人だか中国人だかが主人公なので、内容に関係なく感情移入することもなし。
    広告で出てきて間違えてクリックしたので、そのまま眺めてみましたが本当に時間の無駄で直ぐに切り上げました。

by yamari

話の展開が予測できないので面白い

面白いと言えば面白いです。なんだかあまり理解できないですが笑
    妄想が壮大すぎるんですよね笑
    絵は綺麗で好きです!
    ナレはかわいいんですけど、妄想の中では髪型とか変わるので面白いです笑

エロ妄想がすごすぎる話です。
    話の1/3くらいは妄想で、根本的な話の謎は最初の方では全然分かりません(笑)
    あとで分かるのでしょうか?課金してまで読もうとは思わないけど、男性用の漫画かと思った。

by Mamaco

どっちなんだ

妄想が激しいので面白いです。一通り読んだあとで夢なんだーと驚くことが何度もあります。おい!とも思いますが最近は楽しくなってきました。まだまだ主人公の妄想?楽しみにしてます。

妄想少女って感じですか?まだ無料話なんですが、楽しく読ませてもらいました。とっても怪しい2人の女性たちに何も聞かされずに生活するとか普通ありえないのがコミックの世界!続きが楽しみです。

エロの妄想をする主人公が可愛です。ついてない人生から始まりますが一転、そのエロのパワーを買われ、新たな人生が始まる、面白いストーリー。続きが早く読みたいです。