みんなのレビューと感想「XXな男」(ネタバレ非表示)

恐らく著者は韓国人の方ですね。。。
    漫画は日本人の設定なんでしょうが、結婚式で韓国の衣装を着ていたり、
    韓国人と付き合っていると言っていたり・・・
    そして、内容が全く良く分かりませんでした。
    感情移入も全くできず、話の展開やコマ割も独特すぎて意味が分かりませんでした
    2話で脱落

正直何だか全くわからないままストーリーが続いている感じで無料分の1話も読み終わること無く閉じてしまいました。ごめんなさいm(__)m読み進めれば面白いのかもしれません。

なんだか

無料だったので読んでみました。
    なんだかよくわからないまま展開していって、情報が多すぎてよくわからなくなります。
    複雑

とりあえず無料分3話まで読んだのですが…ストーリーに全然ついていけなくって話がわからないし最初のシーンはどこと繋がるのって読んでいて楽しく無かったです。

そもそも友達でも何でもないよね。ましてや親友では無い。この奥さんの性格もどうかとは思うけど怒って当然だと思うが。男友達しかできない女ってそもそもだから

んー

えーあんまり感想はありません。

へぇ〜って感じですね。何を読まされてるのかわからない
    たぶん登場人物の気持ちが読み取れないのかと思います。

描き慣れてない漫画家さん?

コマ送りが綺麗でないと言うか、とても読みづらいです。作者が慣れていないのでしょうか?
    無料だから読む作品でしょうかね。

話が全くわからない。
    登場人物、全て怒ってばかりで話が噛み合わない同士だし、読んでいて幸せな気持ちになれない作品。
    何のために書いているのか…

好き嫌いで分かれる漫画

こりゃ私には合わんわ…他人の話が好きな人の分野かな。もっとクソみたいな男いっぱいおるで、こんなん××男なんてヌルいわ!

なんか4話まで読んだけど、何がどうで誰がどいつなのかよくわからん。話が全く見えてこない。
    表紙だけ見たら面白そうなのに…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全18件