みんなのレビューと感想「大正浪漫奇譚~華と偽りのメイド~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

気になる

色々気になることが散りばめられていて、どんどん読み進めたくなります。主人公は芯が強い女性だと思った。両親の真相を暴き、幸せになってほしい。

素敵なお話

昔風の感じが落ち着く。とても良い感じでストーリーが展開しなかなかよい。主人公がとても可愛く描かれてます。

応援したい!

ハラハラしながら読み進める復讐劇。
    両親のために孤軍奮闘する主人公と、そこに絡む様々な人たちの人間模様が面白いです。
    素敵な殿方がたくさん出てきて、いろんな場面でキュンとしてしまうのも楽しみ。

無料分だけ

ストーリー展開に引き込まれました。これからどうなるのか続きが気になります。メイドとして潜入し真相に近づくことができるのかたのしみです

by ポパ

この物語がどんな展開になっていくのか楽しみです。
    顔を変えてまで生きるのは大半だけど頑張ってほしいです。

作者買い

作者の別漫画をずっと読んでて、ずっと気になってました♪
    大正時代もの大好きなのでドハマりです!
    続き待ち遠しい!

絵がきれいで、ストーリーもおもしろい。主人公の生い立ちやメイド仕事を通じて過去も明らかになってくると
    もっと面白くなるのかなと思う。期待

イラスト綺麗です。ストーリーも面白いです。ただ、大正時代に美容整形技術は存在したのかな?と、ふと現実を考えてしまいました。

似たような話

似たような設定でお気に入りのおもしろい漫画があったため読んでみましたが別物でした。まぁ、当たり前ですけどね。

面白そう

両親の死の真相を暴くため、華族を捨て顔も変えて、八祥寺家のメイドとして潜入できたものの意地悪な人だらけで無事に仕事につけるのか?続きが読みたいです。