みんなのレビューと感想「大正浪漫奇譚~華と偽りのメイド~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とてもいいですよ。

とてもいいですよ。タイトルどおりに期待していいと思いますm(_ _)mワクワク感と緊張感が入り交じって、とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入をおすすめしますよ。お客さん満足度は、とても高いですよ。映像も、とても綺麗で、良かったですよ。

事件の真相を知る為に一大決心!!

良家のお嬢さまが両親を失いました。それもスキャンダラスな事件。
    世間ではセンセーショナルな取り上げ形をされて、家も奪われて失意の底に。
    あるキッカケで、真相を探ぐる決心をする。
    これからどうなる?????

時代設定は好き

私の好みの絵ではないです。
    それと…顔の区別がつきません。
    みんな目をギラギラさせて
    常に怒っているかのようです。
    整形して別人になった?みたいですが
    いまいち違いが分かりません。

復讐劇のようで
    着地点は気になりますが
    登場人物に魅力を感じないので…ごめんなさい。

昼のドラマみたい

昼ドラのようなお話です。珠乃の顔が陰気臭くてあまり好きではありませんでしたが、なんと整形しておめめぱっちりの綺麗なおねーさんに。無料分を読んでいる途中ですが、お母様とお父様の亡くなった本当の理由を知りたいです。元婚約者の男が冷たすぎて結婚できなくなって結果オーライ

ドキドキサスペンス

自分と自分の家族や家門を陥れた家門へ、真相を確かめに入る。見ててすごく引き込まれます。
    いじめる人たちが、キョーレツ。

サスペンス?

なんだか大正にしてはハイカラなそしてメイド呼び
    両親の死は誰かの仕業であった様な
    1人になって、この現状を作った犯人を探すため
    整形をして侵入したなんて、そもそも整形技術は
    大正時代にもあったのか?
    でもそれよりも彼女の無念を晴らしてあげたい

by Phoo

感情移入しにくい

どうしてなのか共感とか同情など主人公を思う感情が湧いてこない。男性キャラが全体的に存在が薄くて印象に残らず、珠代の周囲の女性キャラが頭に残る。ストーリーが展開していっても、何故か展開していっている感じがない。悪役の絵が強すぎるので、ストーリー全体を壊してる感じがする

気になる

母とお抱え運転手の心中、父の自殺。そして華族「八祥寺家」からの婚約破棄。度重なる不幸に摩耗する令嬢・菱村珠乃。ある日、珠乃の元に一通手紙が届く。『御両親の身に起こったことが知りたければ、八祥寺家におゆきなさい――』差出人不明のその手紙を、珠乃は信じることにした。

美容整形ありですか❗️

なんとまぁ‼️真実を探るために、自分の顔を変えるとは‼️両親への想いが深い現れでしょうか?でも、まだまだ全然わからない。

おもしろそう

まだちょっとしか見てないので何とも言えないのですが、絵は好きです。話の内容もいいですが、毎日チャージをすっとばして課金って感じではないですね。とりあえず無料で見てみます。