みんなのレビューと感想「夫婦の距離は0.05mm ~ゴム越しに愛されてる~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ゴム越し?
ゴム越しに愛されるって?
なに?
手ぶくろのこと?
もっと酷いわけ?
楽しくないなかな?
子供ほしくないのかな?by ナッシングノンノ- 0
この作品
作者さんは、好きとあまりな作品がぱかっと別れる作詞さんなのですが、この作品はあまり、、かな。ニトリ教授は○。
by ヘクティク- 0
おかしい
お互いを知るための関係が、微妙なバランスに傾くことによって揺らいでいく事がわかる作品でした。
汚いはどこから?の究極ではじまりました。by こうあい- 0
タイトルから内容がいろいろやばそうと思いました。
夫婦間の性癖ってなかなか他人に理解できない事あります。by りーちゃんvvv- 0
あるある
無料試し読みのみ。少女漫画に良くある題材で、購入してまでは読みたいと思わないかな…
ウエディングプランナーさんは少なからずこういった悩みがありそう。by ぶちりこ- 0
うーーん…
はたらくじょしはいがいとうぶだったり純情だったりするのです どうかだいじにしてあげてください 結婚生活うまくいきますように
by norry✨- 0
夫婦がどう変わっていくのか?
潔癖症、マザコン夫?辛い過去がだんだん明らかになってきましたね。そんな夫の気持ちも妻の関わりで、良い方向に進んでいる様な兆しも見えつつ。大どんでん返しもある伏線も見えています。どうなるのかハラハラして読んでます。
by みやうた- 0
ギャグ漫画かと思って見始めたけどしっかりとたテーマ性と奥深さで見入ってしまった。続きが楽しみです!!
by もたんん- 0
みちるさん、キャリアウーマンやし正直結婚しなくてもやっていけるだろうけど。プランナーという仕事がら結婚に夢みちゃうよね。
by ぶぅみん- 0
えー
無料分だけでも、めちゃくちゃ先がきになってしまいます。この先の展開が楽しみです。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆- 0