みんなのレビューと感想「お気楽領主の楽しい領地防衛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が綺麗

とても優しい感じの主人公。
    絵が綺麗でストーリーも良い作品です。
    ほんわかしていて、周りの人達もほっとけないんだろうな~。
    続きが気になるので読み進めていきます。

最初は崇められて、途中からまさかの落ちてしまった。
    落差のある人生ってこんな感じなんだなっと思いました。

転生多いね

2歳児に転生?可愛いに決まってる!なのに執事はおかしい、2歳の男の子を目の前にしてあやさないなんて!メイドが正しいよね。

楽しい!

ヴァン君最高!…異世界転生モノなのに、特有のチートじゃないのがいい。まぁ大分チートではあるのだけれど。己れの不遇に足踏みしない逞しさが良い。主人公の魅力に惹かれて段々と人が集まってくる、良いね!続きが読みたいです。…けど、ヴァン君は決してのんびり引きこもり領主には収まらないんだろうなとw。先が楽しみです!

楽しいのが一番!

とても面白い!
    絵も綺麗だし、笑いのセンスも好みです♪
    主人公が嫌味なく、周りの人達にいい影響を与えながら、ユーモアたっぷりに前進していく様子が、とても爽快で心地良いです。
    今後のストーリー展開が楽しみ!

面白い!

絵が可愛いです。(胸はデカ過ぎですが…)
    面白くて一気読みをしましたが、なんでも人気の小説からだとか。納得、うんうん。
    小説は先に進んでますが、そちらは読まずに漫画の配信を楽しみに待ちます!

ガッツリ

ガッツリ掴みはOKー
    続きが気になります!
    これは、神童と期待してたのに魔力鑑定?で
    アカン結果で追放されちゃう的な展開なんだろうけど、気になりますね!!

無料分読みました!出だしのストーリーからよくある展開ではありますが、丁寧かつ良く練られた内容なのと、絵が上手いので、どんどん読めます!先が気になるので、課金して読みたいと思います!

全話購読しちまったw

そうだな……
    絵柄はすばらしい
    内容も、生産系のなかでは上位
    展開も今のところ、好ましい
    ちと、生産の過程も効果もチート過ぎる気もするが、不満としてはそこらぐらい

ついつい

ついつい見てしまうよね~(笑)
    はやめに次の配信が出ないかな~(笑)
    できるだけはやめに出るといいな~