みんなのレビューと感想「お気楽領主の楽しい領地防衛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでいるですけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。

絵はもちろんですが、構成もまたお上手!
    最初に生産職がいいところ見せるエピソードを描いてくれてあったので、絶望感あふれるシーンもストレスなく、ここからどう転換していくのかを楽しみに読めました。

面白いですね~始まりから、テンポよく読み進めています 絵柄も丁寧で、好感もてます 続きが、どうなっていくのか楽しみです

まあまあ

無料で数話読みました。
    貴族に転生して神童として育っている主人公だったが手にした魔術が生産系のため追放される。
    そこから生産魔術で成り上がる話。
    ありきたりだが面白そう

前世の記憶と経験で神童と呼ばれる主人公。このまま前世チート無双で行くのかなーと思いきや、、、って話ですが、能力あるけど、みんなに愛されるのは人柄なんだよね。これはチートとは無関係で、この方が元から性格がよかったってことかと思う。
    展開が気になるところで無料終了で課金してしまいそうです😆

by jov

異世界転生系(●´ω`●)
    イヤイヤー絵がきれいで話の内容も分かりやすいから読みやすい(*´艸`*)
    課金もガツガツしてしまった作品ですwww

面白そう

少々都合が良過ぎる感じが強い。
    展開のスパイスとしてもう少し主人公に理不尽な苦難があった方が物語として面白いのでは?と思いました。

無料分読みました。無能あつかいで家を追い出された主人公が、領地を発展させていく感じです。味方も増えていき、どこまで最強になっていくのか楽しみです。

by iiz

異世界転生系だけど、無双、復讐などなくコツコツと地道に頑張る感じがいいです。ヴァンくんやカムシン、メイドさんなどみんなとの雰囲気も好きです。

by ahtr

楽しい

絵が好き可愛い

私はこんな感じ創作系が好きだから
    凄く好み
    何も無いところから
    どんどん作る感じワクワクする

by 粉榮