みんなのレビューと感想「だからあなたに本気なんです。~カリスマ彼氏の甘い嘘~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

だからあなたに本気なんです。~カリスマ彼氏の甘い嘘~

続きは無いのかいな

あれ?
    まだ続きありそうな雰囲気で完結してしまった感が、不完全燃焼なような終わり方で…
    もう少し深掘りしていってもいい気がしました。
    何はともあれ、最後はハッピーエンドでよかったです

読み出したら面白そうで読破しちゃいましたが、1話毎が短いし、繰り返しが多くて損した気分になりました。
    ストーリー展開は面白いのに、ココで終わり!?ってラストで、さらに残念でした。

まさか。えっここでおわり?
    どうなるかめちゃくちゃ気になるとこでラストなんて信じられません!まさか、先生の体調不良とかでもう、おわらせてしまえ!ってなんったんじゃないかと思えるほどです。

by

楽しみです

そんな美人で人見知りとは、あんまりあり得ないような気もしますが、そこがいいなと思います。わかってくれる友達が2人だけいるのがとても可愛く、安心して読めそうで、楽しみです。

綺麗なお姉さん

主人公は誰もが羨む、校内でミスにも選ばれるような美女。美しすぎるが故に、まわりからは近寄り難く感じられてしまい、彼女は極度の人見知り。よくある設定かなと思い購入まではいきませんでした。

by こko

無料分だけ読みました。顔がいいけど、極度の人見知りという設定。人見知りなら、披露宴であんな露出した服は着ないかと…。つっこみどころ満載ですが、面白そうでした。

無料話読みました。
    絵もキレイだし、ストーリーがおもしろい!
    こんなに素敵な女性が、単なる人見知りとかウケる笑
    素敵な男性と出会って、幸せになってほしい!

何だかんだと

続きが気になって、どんどん読み進めて、あっという間に読んでしまいました。
    そんな素敵な出会いあるわけないけど、いいなーと憧れてしまいます。

美人で仕事も上手くいってるからこそ、
    周りから沢山ひがみを浴びせられてるところがみててくるしかったです。
    これから2人がどうなっていくのか楽しみです!

こんな

小説のような2人がいるのかしら。
    容姿もよくて中身もかわいくてなんてどうだろう~
    今の世の中寂しいかな中々いないよね。
    芸能界のような2人先が楽しみ。