みんなのレビューと感想「椿くんの熱におぼれたい」(ネタバレ非表示)

これ良い

ネットの漫画はヤるだけの漫画も多いのですが、こういう感情描写が丁寧な漫画すごくいいなーって思います。こういう方がわかりやすいし、ただの性欲発散漫画にならないのでお金だして読みたいってなります。若い頃(?)によくある、自分の考えや感情優先になりきらない相手の気持ちも考えたモヤモヤとかも含んでで、共感しながら読めます。
    これからも楽しみにしてます。

椿くん色っぽい

歳下であんなにいろっぽい子がいるでしょうか。しかも、恋愛初心者🔰なんてあり得ない。年上女性でもあんなに幼い女性だったら、ありなんだろいな。

イケメンが

イケメンが恋に興味なく、それが…
    恋に興味持ってからの変化が可愛い!
    イケメンに好かれるってどんなんだろう!

不器用だけど

さくらと椿くんの恋愛物語。さくらは元カレにやられた事を引きずる一方、恋愛にも臆病になるが、椿くんとの出会いで変わり始めていき、段々心を開いてきていて、人の出会いって凄いなと思いました。胸に来る言葉は人それぞれ、違うけど、さくらにとって椿くんの言葉がささるのはって感じで楽しく読んでます。

年下(かなりの)イケメンからグイグイ来られるけど、恋愛に臆病なアラサー女子。
    ここまで王道だと…と思ってましたが、読むことにハマります。

無料分だけ読んでて、続きが気になって気になって。一気に読んでしまいそうなので少しづつ読んでいます。絵がとてもきれい!ストーリーもおもしろい。椿君、いいですねーあの顔はずるい。
    早くくっついてほしいですが途中ヘンな当て馬が登場しないことを願います。

by koyuso

もう少し読み進めたい

年下があまり好きじゃありませんでしたが、主人公に惹かれていく年下バイトくんから目が離せなくなりました。恋愛しないって公言したそばから惹かれてるやんってツッコミはありますが、そこはまぁおいといて、とにかく続きが気になります!

椿くん、エッロ

CMでみた椿くんの色気にやられて、無料分&課金して最新話まで読んじゃったw
    恋愛にあまり興味がなかった(むしろ嫌悪感を持っていた)彼がヒロインを溺愛する様が時にエロく、時に子犬のような可愛さがあって良き。

年下大学生!サイコー

あり得ないと思いつつも、イケメン椿くんに想われる『さくら』が羨ましすぎる!!現実ではあり得ないから、このマンガでキュンキュンしてます。トキメキが欲しい方にはおすすめです♪あと、絵がキレイです。

タイトルに同意

職場にやってきた大学生男子の距離感が近い!
    椿くんが美しすぎる。そして案外ピュア。
    主人公、翻弄されまくっていますが、ぜひそのままで(笑)
    絵も全体的に綺麗だし、読みやすい。
    良い作品。

by ryuha