みんなのレビューと感想「椿くんの熱におぼれたい」(ネタバレ非表示)

ストーリーはよくあるパターンではあるけれど、展開や見せ場はとても良いと思います。ただ、非常に個人的ですが、男の子のアップの顔などの絵が苦手で途中でリタイアしてしまいました。絵が魅力的だともっと読み進めたかなぁ。

by NASA子

うーーーん、

年下イケメンとの恋愛ってありがちパターン。ときめき?うーーーん、なんかシチュエーションに無理があるし、絵が雑というか不安定でそれが気になってしまって話に入り込めない。
    無料分だけでいいです。

んー

無料配信なので、読ませてもらいましたが、個人的にはイラストのタッチがあまり好きではありません。課金してまでは読まないかなぁ…

by ski017

自己紹介だけで1話は無料なら読むけどこの先なかなか進まないかも。
    イケメンで外見に群がる女子が嫌い設定もよくあるしそこまで惹かれませんでした。

表紙が気になって読み始めたけど、ちょっと絵が苦手ですー
    壁ドンにしても、なんかいちいち行動が気になって内容が入ってこない笑

いいかも

何の距離?練習とかなに?線をどころか壁を立ててきといて、自らあっさり除けちゃうの?早すぎん?とつっこみどころ満載。

絵はとても綺麗で、主人公や男のも可愛いんだけど、
    話の印象が薄い感じ…
    次も読みたい!もっと読みたいとまでは思わない

いいじゃない

いいじゃない、、溺れちゃえば、、過去は過去、、未来は未来、、別物だよ、、新しい恋、しちゃえ、、うんうん

あまり興味がない状態で読んでいましたが、知らないうちに読み進めていました。この後の展開が気になっています。

by run7
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件