【ネタバレあり】椿くんの熱におぼれたいのレビューと感想(2ページ目)

不器用だけど

さくらと椿くんの恋愛物語。さくらは元カレにやられた事を引きずる一方、恋愛にも臆病になるが、椿くんとの出会いで変わり始めていき、段々心を開いてきていて、人の出会いって凄いなと思いました。胸に来る言葉は人それぞれ、違うけど、さくらにとって椿くんの言葉がささるのはって感じで楽しく読んでます。

えー椿くん?

色気があって、モテモテな椿君なのに、ピカピカの…なんて!
    でも、色々慣れてる感じなのはさすがイケメン。
    だから年上のさくらさんも、トラウマに悩まされながらも、椿君の熱に溺れちゃうんですね!
    このまま、何もないで落ち着いてほしいなぁ。

待ってました!

他のサイトの広告でずっと気になってて!
    椿くんカッコよ!だけどずっとさくらさんへの想いを抑えてたのについつい手を出しちゃった時のあの顔!椿くんがエグッ!さくらさんがこの後素直になってテンポ良くくっついてくれる事を願ってます!

はみ出したくない女子

いつも自分の決めた枠からはみ出さないように、レールから外れないように、いつもと変わったことはしないようにと生きてきた女の子が、年下男子を練習相手に変わっていくストーリー、進み方がやさしくて好きです。、

ピュアな男子

椿くんがとってもピュアで、時々グイグイきたり本音を漏らしたり、応援したくなっちゃいます。
    ヒロインはかなりの男性不信で、それを椿くんが練習と称して解きほぐしていく訳ですが、本当に可愛くてキュンキュンします。

椿くんもさくらちゃんもかわいい!一気に最新話まで読んでしまいましたー!
    超絶イケメンで自信あるのにDTとか、最高です…それを感じさせないさらっとした優しさ!
    早く続き読みたい!いちゃついてほしいー!

キュンとします

恋愛というか対人関係に臆病なヒロインと後輩くんの社内恋愛かな。
    ヒロインのさくらさんかわいらしいです。臆病なんだけど、欲はあるみたいなので、後輩くんにときめいちゃうのいいな〜。見守っていきたいです。

期待感あり

まだ11話ですが、期待高まる展開ですね。
    主人公のさくらちゃんには素直になって、過去を乗り越え、年の差も乗り越えてほしいです。
    11話最後、まさかのイケメン椿くんが〇〇。この先の展開が気になります!

周りの方が皆素敵

さくらちゃんが勤める会社にアルバイトで入った椿くんとの恋話なんだけど、

社長!素敵すぎないかい!!?
    前職で疲れ切ってるさくらちゃんを会社に誘って、働き方改革が素晴らしい!
    優しいし!!

椿くんがカッコよすぎて…

もう恋をしないと思っていたアラサーのさくらが大学生の椿くんに、惹かれてしまうストーリーにキュンキュンしちゃいました!

椿くんカッコよすぎて、さくらが好きになるのもわかりますよね。