みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト それから」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ときめきトゥナイト それから

4.3 評価:4.3 349件

気になるワードのレビューを読む

最高です!

元祖恋愛漫画!ときめきトゥナイトは、生まれてから初めて見た恋愛アニメでした。大人になった蘭世と俊がもっと美しくなっていて素敵です。子供の頃に思い描いたロマンスそのものです!

ときめきトゥナイトって大好きでキュンキュンするんだけど、ここまで続くとお腹いっぱいというかぁ‥絵も時代と共に変わってきて感情移入しづらい‥

楽しみです♪

ときめきトゥナイト、小学生の頃アイラちゃんに出会い、遡って読んでいって大好きになりました!
    大人になってもまだまだ続きが読めるなんて!!
    絵も可愛くて優しいし大好きです!!

あれー?

真壁くんと蘭世が大大大好きな少女時代を経て…アラフォーの私が期待して購入しましたが、、うーん、物足りないっ!あれー?こんなだったっけ??作者さまも相当なお年と思われますが、やはり時代が変わりすぎたので、漫画がそのままでも平凡過ぎて面白さがあまりないです。

by R2323

やっぱり俊と蘭世が最高♡

ときめきトゥナイト大大大好きです♡
    本編の蘭世編、なるみ編、愛良編、真壁俊の事情などの番外編など全て読破しました♡
    中でも蘭世編が一番好きで小学生の頃から何度読み返したか数えきれません!真壁くんは永遠の初恋の人です♡蘭世は憧れの人♡大好きな二人の続きが読めるなんて、これはもう☆5つに決まりでしょう!リアルタイムの蘭世と真壁くんを知ってる私からすると、照れ屋の真壁くんがサプライズで花束を買ってくるなんて少し違和感を感じましたが、それも年を重ねて真壁くんも成長したのかなと思うことにしました。あと、あまりにもすぐにラブラブするところも気になりますが、いつまでも仲良くラブラブでいてくれて、若い頃の二人を知る私としては、すごく嬉しいです♡
    昔のときめきトゥナイトを知る人は違和感を感じたりがっかりしてしまうこともあると思いますが、アラフォーの俊と蘭世に会えたことは幸せです!

きたーー

こんなのスタートさせてたの知らなかった!蘭世編が一番好きだったからまた蘭世見れて嬉しい!出てくる人?魔界人?王族は皆イケメンと美女揃いで目の保養になります!続き楽しみー

小学校の頃にハマってました。
    本当に大好きな作品です。
    その続きが読めるなんて本当に嬉しいです。
    昔の頃を思い出します。

ときめきトゥナイト全巻読んでますが、やっぱりおもしろいですね!蘭世と俊のかわらなさがよいです。続きが気になります!

ときめきトゥナイト、子どもの頃読んでいました。こちらのシリーズがあるの知りませんでしたがおもしろかったです。

by POPONTA

最近ときめきシリーズ全部読んでた新規だけど
    どのシリーズも好き!
    てことでまたこうして続編が出たのが嬉しいし、これだけストーリーを生み出して頂いて、また読める事が最高。感謝です!