みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト それから」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
初読み
ときめきトゥナイト本編はリアルタイムで読んでいたので、懐かしいと思いながら読んだのですが、それからははじめて読みました。
やっぱり、この漫画最高です!by louise14- 0
大好き!
アラフォーになってまたときめけるとは思っておらず、新話が出ると聞き大興奮!同じくらいの年齢になり、真壁くんと蘭世の魅力がより身近になりました。ハッピーエンドになると分かっているけれど、続きが毎回気になりハラハラドキドキです!
by ponsuke05- 0
最高
今風に言うなら、俊と蘭世しか勝たん!と言ったところかな。いくつになってもいい男ですね。羨ましい。
by JAS民- 0
真壁くんと蘭世
ときめき世代なので、真壁くんと蘭世のシーンをみたくて関連作品読んでしまいます。
ただ全盛期と比べると絵が違うので、それが残念です。by はなまる2000- 0
なつかしい
かつてのりぼん読者です。すべてがなつかしい。自分と同じように年を重ねているはず?いや魔界人は年をとらないのか?など、設定は曖昧なまま読み進めました。
by たまご焼きのたまご- 0
めちゃくちゃ懐かしい〜!久しぶりに読んだけどやっぱりすごーく好き!!時々読み返したくなるんだよね。。
by ともらやはわ- 0
続編もいいですね。絵がどんどんきれいになって、読みやすいです。相変わらず、格好いい真壁くん推しの私です。
by さーざ- 0
そんなに
結婚して21年も経っているなんて!そしてそんなその後を読めるなんて嬉しすぎる。真壁くんは相変わらずかっこいい。無料分しか読んでないけど、卓も見たいな。
by パミー- 0
蘭世が最高!
やっぱり、蘭世と俊が最高ですねー!!蘭世の一途な思いと俊のぶっきらぼうな優しさがたまらん!!ちょいちょい出る続編も満足でしたが、なになに、ときめきトゥナイトそれからとな!それは読まねば!と、なります。今の若い子達に読んでもらいたいです!
by ソーラン節- 1
幼い頃読んでいたときめきトゥナイト!
恋愛要素強めかと思っていたら、意外にもお話の内容が変わっていて、ビックリしました!by 匿名希望00- 0