みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト それから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ここだけが残念

またまたこんな素敵な企画がスタートひていたとは!
    でも、前から思っていたのですが、真壁君の髪型が年寄り臭くて、蘭世編が現代だったファンには残念なんじゃないかなぁ。蘭世も当時とだいぶ雰囲気違うし、、もう少し当時の絵や線のタッチに近づけていただけると100倍満足なのになー
    残念です。

それから…

最初にときめきトゥナイトを見たのは学生の自分、あれから何十年も年月がたったので、
    正直、それからを見るか悩みました。
    大好きな作品なので当時の作品を壊されたくないので…。
    何の心配もありませんでした。
    あの頃に自分もタイムスリップした気分になれました。
    池野恋先生、さすがですね。

面白かった〜

鏡の中の世界!ありましたね〜!
    めっちゃ懐かしく思い出しながら、この作品を読みました。
    思い出した…鏡の中の俊くん。
    めっちゃムカつくキャラだった(笑)
    うん。本物の俊にぶん殴られれば良かったのに。
    …などと思いながら最新まで読みました。

池野恋先生、流石の安定感ですね。

懐かしい面々が勢揃いで、どのキャラも素敵に歳を重ねています。
    読んでいて、とても温かい気持ちになりました。

永遠の命を持つ魔界人のように、この作品も私の中では永遠に生きています。
    どれだけ年月が経とうとも色褪せない、不思議な魅力がある物語。
    これからも、色々な続編を期待しています。

チョー感動😭

待ちに待った~蘭世!大大大好きでときめきトゥナイトが連載開始からずーと読み続けてきて、アニメ版も観て、絶対に続きやって欲しかったし、池野恋先生も先生の作品も大好きでその中でも一番また是非書いて欲しかった作品だから見つけた時は凄い感動しました☺️
    ありがとうございました☺️

大好き

連載当初からずっと読んでいてシリーズ全て読んでいます。普通、主役が世代交代すると面白さが無くなってしまうけど、ときめきは全くそんな事はなくて、どの世代の物語もドキドキさせてくれます。今回の新シリーズは初代にかえって蘭世の物語でやはり、ワクワクドキドキ。早く続きが読みたいです。

待ってました!

ときめきトゥナイトを読みはじめて、また蘭世がヒロインのストーリーが読めるとは…ほんと嬉しい!真壁君ともラブラブ夫婦に憧れた当時…今も素敵な旦那様ですね。蘭世を守る時の真壁君はめちゃくちゃカッコいいし、ほんと昔のときめきが戻ってきます(笑)早く続きがよみたいですね。

名作!

大好きだった本編から、世代を過ぎてまた蘭世が今ヒロインでもどって来たなんてファンとしては嬉しすぎます。連載開始から読んでますが、相変わらず蘭世は可愛いしちょい抜けてるけどやっぱり好きなキャラクター。ファミリーも真壁くんもホント相変わらずの素敵。

大好きな蘭世としゅん

最初は人間に恋しちゃったのかぁと読んでた。そしたらまさかの王子で…2人の恋がすすむたびキャーキャーでした(*^^*)たくさん泣いてたくさんキュンさせてもらった。その後の2人とかも書いてくれてすごく嬉しく!何度読んでも飽きないシリーズです!大すき!!

蘭世が最高!

やっぱり、蘭世と俊が最高ですねー!!蘭世の一途な思いと俊のぶっきらぼうな優しさがたまらん!!ちょいちょい出る続編も満足でしたが、なになに、ときめきトゥナイトそれからとな!それは読まねば!と、なります。今の若い子達に読んでもらいたいです!