みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト それから」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
小学生の頃夢中だった
アニメにもなって、毎週楽しみだった
あのときめきトゥナイトが、
アラフォーになって帰ってきた!
あれ、いつのまにか私より年下🤣
真壁くん、相変わらずカッコいいし、
蘭世は少女だし、世界観は変わらず。by sacchy_s- 0
懐かしい
みんな蘭世人気が多いみたいだけど私はなるみちゃんが大好きな数少ない(?)ときめきトゥナイトファン‼︎
なるみちゃんのその後も読みたーい‼︎
短編じゃなくて出来ればまとまった話で笑笑by ナナイロジャック- 0
マンガでしか描けない、魔法を使えるといい設定や宇宙の話し等がでてきます。
それから、出てくる人物達が、明るくて元気なので、ほほえましく読んでます。by 体力ナシ- 0
懐かしい反面
懐かしいし小中学生の頃好きだった作品です
昔は30巻全巻持ってたし、その後の番外編とかお父さんとお母さんの若い頃の話とか読み、その辺はよかったけど、この続きはあってもなくてもよかったような・・・
別ものとして読むのならアリかもしれないですが、無料分だけでいいかなって思っちゃいました。by ほるこ- 0
昔懐かしく、無料分を読ませて頂きました。話が続いていて、でもわからない方にも前話が気にな感じでした。是非読みたくなります
by rakumin27- 0
懐かしい
昔大好きで読んでいたコミックのその後、って気になって読んでみました。無料分しか読んでいませんが懐かしく読ませてもらいました。
by アクアマリンポン太- 0
すごくいい!
無料が3話あったので気になって読んでみました!少女漫画らしくてとても好きです。イラストもとても好みなので好き
by suuuo- 0
懐かしい
とても懐かしい作品です。まだ子供の頃とても大好きな作品で人間界と魔界のストーリーにワクワクしたものです。
by USAKO- 0
大好きな漫画でした
懐かしいー!大好きな漫画でした。
蘭世と真壁くんに周りは皆はまって単行本も実家に全巻ありますが、、携帯で読めるのは楽by はな花33333- 0
初期ときめきトゥナイトから読んでます。
なるみとリンゼ あいらとかいり。
でもやっぱり蘭世と俊が一番好きです。by CLELR- 0