【ネタバレあり】ときめきトゥナイト それからのレビューと感想(2ページ目)

相変わらず可愛い

小学生の頃、あこがれたときめきトゥナイトの続編です。やはり蘭世のシリーズが大好きで、真壁くんとのこんなに大人になってもラブラブでい続けられるのは、とっても羨ましいです。ずっと続きを読んでいきたいと思います。

面白かった〜

鏡の中の世界!ありましたね〜!
    めっちゃ懐かしく思い出しながら、この作品を読みました。
    思い出した…鏡の中の俊くん。
    めっちゃムカつくキャラだった(笑)
    うん。本物の俊にぶん殴られれば良かったのに。
    …などと思いながら最新まで読みました。

池野恋先生、流石の安定感ですね。

待ってました!

ときめきトゥナイトを読みはじめて、また蘭世がヒロインのストーリーが読めるとは…ほんと嬉しい!真壁君ともラブラブ夫婦に憧れた当時…今も素敵な旦那様ですね。蘭世を守る時の真壁君はめちゃくちゃカッコいいし、ほんと昔のときめきが戻ってきます(笑)早く続きがよみたいですね。

大好きな蘭世としゅん

最初は人間に恋しちゃったのかぁと読んでた。そしたらまさかの王子で…2人の恋がすすむたびキャーキャーでした(*^^*)たくさん泣いてたくさんキュンさせてもらった。その後の2人とかも書いてくれてすごく嬉しく!何度読んでも飽きないシリーズです!大すき!!

小学生の頃に夢中で読んでいました。まさか、また今続編が読めるなんて。すぐに全話読みました。真壁くんと蘭世は憧れで何十年たった今もときめいてしまいます。懐かしいキャラクターも登場するし、これからも楽しみです!

愛良時代のりぼんを読んでいたので、久々に読んだら夢夢ちゃんや風くん等の既に記憶の奥底に追いやっていた懐かしい登場人物に癒されました
    神谷さんが天パじゃなくストレートの美人になっていたのが衝撃
    蘭世と真壁くんは変わらずにラブラブです
    読みやすくて変わらず面白いです

小学生の頃、リボンで読んでました♡

ときめきトゥナイトが一番好きでした♡大人になってまた読めるなんて!そしていつの間にか、蘭世よりわたしは年取ってたwww
    蘭世に孫ができるなんて!!なんて可愛いおばあちゃん♡
    童心に戻ってまた楽しませて頂きます(*^^*)

やはり真壁くん💕

真壁くん、好きですね~。そして、42歳になっても、ラブラブな夫婦。ほんとにお互いを大切に思いやっていて、素敵です。結婚記念日に花束をくれるなんて、昔のシャイな真壁くんからとても成長しましたね!愛良も照れちゃうくらいのラブラブでした。

あれー?

真壁くんと蘭世が大大大好きな少女時代を経て…アラフォーの私が期待して購入しましたが、、うーん、物足りないっ!あれー?こんなだったっけ??作者さまも相当なお年と思われますが、やはり時代が変わりすぎたので、漫画がそのままでも平凡過ぎて面白さがあまりないです。

by R2323

やっぱり蘭世と俊だね

子供の頃にはまっていた漫画。
    ふとした時に思い出して、大人買い。番外編も。その続きが読めるなんて…。
    しかも、蘭世が主役??
    一気読みしてしまいました。
    相変わらずラブラブな蘭世と俊も見れるし、早く続きが読みたいです!