みんなのレビューと感想「インスタントマリッジ~3か月で結婚する方法~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれいですね。
    相談に乗ってくれる幼なじみのイケメンが二人もいることに嫉妬します。何でも分かってる幼なじみが結婚相手には最適かと。

by Ryo14

途中でやめた。

設定は面白いです!

急いで、婚約者を見つけないといけない中で
    幼馴染の存在が気になり出したと言うところで、少しありきたりに感じ、購入するのに、ためらってしまいました。
    もう一捻り欲しかったなぁ

結婚

結婚、、相手がいないなら近くにいい人いるやん!
    幼馴染と結婚したらいいじゃない、、案外気づいてないだけで、お互い好きなんかもよ

定番で先が読める話?

無料分と各話のコメントを読みました。

ヒロインが超鈍感でヒーローが一途、キッカケはトンチキだけど外堀埋めてくっつく感じ。

最終話出たら読もうと思います。

男の人苦手設定

主人公が知らない男の人苦手設定な割りに、プライベートの仲良しは男2人ってピンと来ない。昔は仲良かったけど、今は疎遠で周りに男がいないほうが、しっくりくる。
    いっそ苦手設定なしの方がすんなり受け入れられる。
    登場人物は魅力的に描けてるので、もったいない。

うーん。

おばあちゃんのために結婚するというのは、ちょっと違うし、共感もてないなー。頭のネジゆるんでるんじゃない!という発想は、ヒロインらしからぬ気がします。

by kode

無料ページだけ読みましたがよくあるはなしかな?不腐女子がおばあちゃんを安心させるために身近なところでこいに落ちるのは!

絵が。。

絵が少し残念です。
    幼馴染もマスターもきっとイケメン分類なんでしょうけど。。そう見えなくて残念。話は好きです。

じれったい

無料分読みました。
    まだまだ進展しないじれったい関係が続いていますが、尚史くんは明らかにモモちゃんの事が好きそうです。鈍感なモモちゃんに近づくために演技しているところが微笑ましいですね。

ありがちだけど

幼馴染が実は想いを寄せてたパターンの典型的なやつだけど、要所要所でキュンキュン要素が入ってちゃんと楽しめてます!