【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】のレビューと感想(4ページ目)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

がんばれー!

義母の介護をずーっとひとりで頑張ってた主人公。髪の毛も白髪だらけ、老け込んで。。
    義母のお葬式で、旦那の浮気が発覚。

旦那は離婚する気満々。

でも義母、、いい方だったんだなあ。。
    遺産はすべて主人公に!!って最高です!

早く旦那と離婚して素晴らしい毎日を送ってください!

by 聖書

絵はきれいで見やすいです。長く義母の介護をしていたので、義母は嫁に遺産全部を残す。息子が女を作ったりみんな嫁に押し付けてたから、それによって立場が逆転して生き生きと暮らし始める。そして、出会った鍼師によって変わっていくみたいですね。心の拠り所がそこ?って思うけど、心にささったのかな?幸せになるといいな。

無料分見させてもらってます。義母の介護を一人で頑張っていた女性が主人公。旦那は母親を嫁に任せて外で女作ってた。でも義母は嫁に恩義を感じて遺産を遺して亡くなり、旦那は窮地。その後、縁あって出逢う人たちのおかげで、義母介護×クソ旦那で疲弊してた主人公の人生がキラキラし出す。苦労が報われていくようなお話。

義母の贈り物。

長年介護していた夫の母が亡くなった。
    葬儀が終わり、ほっとした頃夫が愛人らしき人と電話をしてるのを聞いた。今すぐに別れたら介護だけさせたと言われるからせめて一周忌までは離婚しないと話している。その後弁護士から相続の話しが来て義母は全てを香蓮に譲ると遺言を残していた!

星3.5位です

絵柄とか、気になるところもあるのだけれど、義母さんの遺産が香蓮さんに渡るあたりから、何か面白くなって来ました。今のところ、強くは生きている感じなんだけれど、これからどうなるのかな?まぁ、突っ込み処満載感もあるし、この先お話がどっち向いていくかも解らないし。でも続きは読みたいです。

優しい復讐

すごく酷い仕打ちを受けたのに、夫にも不倫相手にもまだ復讐できてない感じ。夫に秘密を持って、自由に過ごして、別に好きな人もできて…これだけでも復讐なのかもしれないけど、題名から想像してたような復讐ではなかった。これからもっとスキッと気分いい復讐が始まるのかな?

by 愛だ

無料チケットきっかけで読み始めました。

絵はあまり好きではなかったです。
    ずっと義母の介護に明け暮れた。その最中、旦那は浮気。最低。

死のうとしたところ、しゅうやに助けられた。
    その後、タトゥーをいれ、世界が変わった。
    まだ途中までしか読んでないですが、早く離婚しちゃえばいいのに。。

最低な不倫夫を、しっかり見返して

どんどんヒロインにメロメロになっていく、彫り師の柊哉さんがおもしろ楽しいです。
    最低な不倫夫に、隙を見せず、予防線を張りまくっていますが、是非、法的にも不倫夫とその相手に逆襲のうえ、柊哉さんと幸せになってほしいです

最初は少し苦手でした。

最初は絵の感じが苦手だったのですが、読むたびにどんどん面白くなっていき、今では好きな作品の1つです。
    みんな普通にしてても何か隠し事はあるだなと思いました。
    そして旦那が不倫相手がくそどーしようもないやつだなぁと思いました。

カラーもいい!

とにかくダンナがダメダメなんだけど、サレ妻が賢く(?)淡々と自立していくとこがいい!
    40話くらいに読んでますが、彫師とは思いは通じ合ってるけど体の関係は無し!サレ妻が刺されて重症追ったあたりから話もどんどん面白くなります!

by george*